Уважамемые посетители сайта!

Мы открываем наш антикварный аукцион.

В этом нам помогают специалисты из английского интернет аукциона Rita's Bazaar https://www.ebay.co.uk/str/ritasbazaar

Мы будем выставлять вещи,которые могут привлечь ваше внимание.Часть от прибыли аукциона пойдет на поддержку сайта.Покупая вещи на нашем аукционе вы поддерживаете сайт!
Пока вещей не так много,но мы будем увеличивать количество выставляемых вещей.Мы особенно будем стараться выставлять вещи,связанные нашей.еврейской, тематикой.
Если кому-то из вас нужна конкретная вещь, и вы хотели бы ее приобрести- вы можете сделать заказ- напишите по адресу antique171@gmail.com и специалисты по антиквариату немедленно свяжутся с вами.В Англии каждый день проходят десятки локальных аукционов и на них можно найти все что вы хотели бы приобрести.
Мы еще сами не очень разобрались во всех возможностях аукциона, но там есть опция что и вы,наши читатели,сможете выставлять свои вещи на аукционе!Нам кажется что это может быть очень интересно!
Кто-то выставляет,кто-то покупает, мы получаем свои 10% за посредническую деятельность😊
И мы надеемся ,что так сайт сможет решить все свои финансовые проблемы.
Будут вопросы по работе аукицона или по антиквариату -пишите по адресу antique171@gmail.com

Уважаемые участники аукциона!

Просим при регистрации указывать свою страну(часовой пояс).
В противном случае , все участники указываются как будто они из Англии, и мы не можем видеть статистику -из какой реально страны те кто делает биды!!



Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
В Мире!

Версия для печати


 Рамалла очень недовольна: Трамп продолжает слепо поддерживать Израиль


Генеральный секретарь «Организации освобождения Палестины» (ООП) Саиб Арекат направил специальное письмо всем иностранным дипломатам, аккредитованным в Рамалле.

В своём послании он подверг резкой критике американского спецпосланника на Ближнем Востоке Джейсона Гринблатта.

Согласно сообщению, опубликованному в газете «Гаарец», он попросил дипломатов поддерживать стремление «Палестины» вступить в международные институты, – включая Международный суд в Гааге, и содействовать процессу расследованию «военных преступлений, совершаемых Израилем против палестинского народа».

По словам Ариката, в последние несколько недель, на фоне беспорядков на границе между Израилем и сектором Газы, Гринблатт стал «представителем израильских властей… цитируя страницу израильских сообщений».

Кроме того, глава ООП подтвердил непоколебимость палестинцев, выступающих против американского посредничества между Израилем и «Палестиной» из-за признания президентом США Дональдом Трампом Иерусалима столицей Израиля.

«Понятно, что те, кто не считает жизнь палестинцев столь же ценой, как жизнь израильтян, никоим образом не может способствовать плану, который будет близок к справедливому и прочному миру, а администрация Трампа продолжает слепо принимать израильские позиции», - говорится в письме.


Источник: 7kanal.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Гость Юрий Громов

13 апреля 2018 19:00
Саиб Эрикат -- ублюдок и по рождению и по профессии. Кроме того, он, как и Аббас, агент Лубянки и гордится этим.
1

Добавление комментария


Наш архив