Уважамемые посетители сайта!

Мы открываем наш антикварный аукцион.

В этом нам помогают специалисты из английского интернет аукциона Rita's Bazaar https://www.ebay.co.uk/str/ritasbazaar

Мы будем выставлять вещи,которые могут привлечь ваше внимание.Часть от прибыли аукциона пойдет на поддержку сайта.Покупая вещи на нашем аукционе вы поддерживаете сайт!
Пока вещей не так много,но мы будем увеличивать количество выставляемых вещей.Мы особенно будем стараться выставлять вещи,связанные нашей.еврейской, тематикой.
Если кому-то из вас нужна конкретная вещь, и вы хотели бы ее приобрести- вы можете сделать заказ- напишите по адресу antique171@gmail.com и специалисты по антиквариату немедленно свяжутся с вами.В Англии каждый день проходят десятки локальных аукционов и на них можно найти все что вы хотели бы приобрести.
Мы еще сами не очень разобрались во всех возможностях аукциона, но там есть опция что и вы,наши читатели,сможете выставлять свои вещи на аукционе!Нам кажется что это может быть очень интересно!
Кто-то выставляет,кто-то покупает, мы получаем свои 10% за посредническую деятельность😊
И мы надеемся ,что так сайт сможет решить все свои финансовые проблемы.
Будут вопросы по работе аукицона или по антиквариату -пишите по адресу antique171@gmail.com

Уважаемые участники аукциона!

Просим при регистрации указывать свою страну(часовой пояс).
В противном случае , все участники указываются как будто они из Англии, и мы не можем видеть статистику -из какой реально страны те кто делает биды!!



Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Топ-новостей

Версия для печати


 Израиль выдал поддельные визы нелегалам?


Согласно информации «Гаарец», визы, выданные Израилем нелегалам от имени правительства Уганды, являются фальшивыми.

Документы были представлены Израилем в Верховном суде как доказательство, что третьи страны готовы принять нелегалов, которые сейчас пребывают в Израиле.

По данным Управления народонаселения и иммиграции, визы были выданы правительством Уганды и предоставлены Израилем, поскольку у африканского государства нет официального представителя в Израиле.

В документе, который выдан в Израиле, упоминается, что официальная виза нелегалу будет выдана только по прибытию в Уганду и при подтверждении личности.

Угандийские официальные лица сообщили, что документ, является подделкой, если он не подписан официальным лицом и содержит только электронную подпись.

«Никто не подписывал этот документ. Он является подделкой на 100 процентов», - сказал Роберт Канума, главный сотрудник иммиграционной службы в аэропорту Энтеббе.

«Неверно, что каждый беженец получает визу и удостоверение личности, когда он прибывает в нашу страну. Уганда имеет систему электронного управления границами, где можно подать заявку на визу и предоставить ее при прохождении границы. Ничего из этого не произошло», - сказал источник в канцелярии президента Уганды в интервью «Гаарец».

Ожидается, что правительство предоставит финальную версию миграционного плана к полудню воскресенья, 15 апреля.

Источник: 7kanal.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив