Уважамемые посетители сайта!

Мы открываем наш антикварный аукцион.

В этом нам помогают специалисты из английского интернет аукциона Rita's Bazaar https://www.ebay.co.uk/str/ritasbazaar

Мы будем выставлять вещи,которые могут привлечь ваше внимание.Часть от прибыли аукциона пойдет на поддержку сайта.Покупая вещи на нашем аукционе вы поддерживаете сайт!
Пока вещей не так много,но мы будем увеличивать количество выставляемых вещей.Мы особенно будем стараться выставлять вещи,связанные нашей.еврейской, тематикой.
Если кому-то из вас нужна конкретная вещь, и вы хотели бы ее приобрести- вы можете сделать заказ- напишите по адресу antique171@gmail.com и специалисты по антиквариату немедленно свяжутся с вами.В Англии каждый день проходят десятки локальных аукционов и на них можно найти все что вы хотели бы приобрести.
Мы еще сами не очень разобрались во всех возможностях аукциона, но там есть опция что и вы,наши читатели,сможете выставлять свои вещи на аукционе!Нам кажется что это может быть очень интересно!
Кто-то выставляет,кто-то покупает, мы получаем свои 10% за посредническую деятельность😊
И мы надеемся ,что так сайт сможет решить все свои финансовые проблемы.
Будут вопросы по работе аукицона или по антиквариату -пишите по адресу antique171@gmail.com

Уважаемые участники аукциона!

Просим при регистрации указывать свою страну(часовой пояс).
В противном случае , все участники указываются как будто они из Англии, и мы не можем видеть статистику -из какой реально страны те кто делает биды!!



Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Экономика и финансы

Версия для печати


 Пенсионные кассы делают миллионы на жульничестве со страховкой


В суд по трудовым конфликтам в Тель-Авиве подана просьба на подачу коллективного иска против целого ряда страховых и инвестиционных компаний, управляющих новыми пенсионными фондами.

Основанием для подачи иска является публикация на экономическом сайте TheMarker, согласно которой более 90% неженатых вкладчиков фондов выплачивают ежемесячную премию за страховое покрытие родственников («шеерим»), что для не приносит молодым неженатым людям абсолютно никакой пользы. Предполагается, что подобное происходит с сотнями тысяч вкладчиков, негативным образом влияя на их сбережения.

Оплата страхования «шеерим» в пенсионном фонде, или страхование на случай смерти, должно позволить родственникам вкладчика, в случае его смерти, получать ежемесячное пособие.

Проблема заключается в том, что, в отличие от «Битуах менаалим», где вкладчик может сделать наследником в случае своей смерти кого угодно, в пенсионных фондах ежемесячное пособие могут получать только вдова/вдовец покойного и дети до 21 года или старше (если инвалиды и жили на иждивении покойного). Вполне понятно, что холостым молодым людям подобная страховка не нужна и они не должны ее оплачивать. А между тем большинство из них выплачивают за нее десятки и сотни шекелей в месяц.

Холостой вкладчик, присоединившийся к фонду, автоматически получает программу, включающую в себя страховое покрытие родственников. Чтобы перейти на другую программу, без оплаты ненужного страхового полиса, от вкладчика требуется подать специальную просьбу, приложив к ней копию удостоверения личности.

Но даже сделав это, через два года вкладчик автоматически будет возвращен на прежнюю программу, если, конечно, вновь не подаст просьбу. Проблема со страхованием родственников в пенсионных кассах касается не только холостяков и незамужних, но и разведенных, вдов и вдовцов, родителей одиночек с детьми старше 21 года.

В 2012 году уже подавалась просьба на подачу коллективного иска по данному вопросу, но затем истцы отказались от своей просьбы после достижения соглашения, в рамках которого пенсионные кассы обязались повысить информированность вкладчиков.

«Сегодня, пять лет спустя, ясно, что не произошло никаких существенных изменений. И сегодня многие молодые люди, у которых нет родственников (шеерим), продолжают оплачивать страховку без необходимости и ничего не получая взамен», — говорится в новой просьбе на подачу коллективного иска.

Источник: nep.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив