Уважамемые посетители сайта!

Мы открываем наш антикварный аукцион.

В этом нам помогают специалисты из английского интернет аукциона Rita's Bazaar https://www.ebay.co.uk/str/ritasbazaar

Мы будем выставлять вещи,которые могут привлечь ваше внимание.Часть от прибыли аукциона пойдет на поддержку сайта.Покупая вещи на нашем аукционе вы поддерживаете сайт!
Пока вещей не так много,но мы будем увеличивать количество выставляемых вещей.Мы особенно будем стараться выставлять вещи,связанные нашей.еврейской, тематикой.
Если кому-то из вас нужна конкретная вещь, и вы хотели бы ее приобрести- вы можете сделать заказ- напишите по адресу antique171@gmail.com и специалисты по антиквариату немедленно свяжутся с вами.В Англии каждый день проходят десятки локальных аукционов и на них можно найти все что вы хотели бы приобрести.
Мы еще сами не очень разобрались во всех возможностях аукциона, но там есть опция что и вы,наши читатели,сможете выставлять свои вещи на аукционе!Нам кажется что это может быть очень интересно!
Кто-то выставляет,кто-то покупает, мы получаем свои 10% за посредническую деятельность😊
И мы надеемся ,что так сайт сможет решить все свои финансовые проблемы.
Будут вопросы по работе аукицона или по антиквариату -пишите по адресу antique171@gmail.com

Уважаемые участники аукциона!

Просим при регистрации указывать свою страну(часовой пояс).
В противном случае , все участники указываются как будто они из Англии, и мы не можем видеть статистику -из какой реально страны те кто делает биды!!



Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Топ-новостей

Версия для печати


 Израиль "более чем счастлив" решению ЮНЕСКО


Дипломаты в ЮНЕСКО поприветствовали решение перенести на полгода рассмотрение двух антиизраильских резолюций, продвигаемых арабскими странами.

Посол Израиля в ЮНЕСКО Кармель Шама-Коэн заявил, что настроение было торжественное "как на свадьбе" после того, как страны-члены достигли редкого компромисса по вопросу ближневосточного конфликта и "оккупированной Палестины".

В интервью Associated Press Коэн отметил, что дипломаты договорились о твердой приверженности всех сторон совместной работе, в том числе и по палестино-арабскому конфликту.

Другие дипломаты ЮНЕСКО заявили, что таким образом, они надеются на то, что данное решение поможет Израилю и США пересмотреть свои взгляды на ЮНЕСКО и отказаться от выхода из культурной организации.

Это решение также приветствовала и новый генеральный секретарь ЮНЕСКО Одри Азулай.

"Я приветствую дух диалога и ответственности, позволивший прийти к согласованному решению в рамках обсуждений Исполнительного совета по Ближнему Востоку. Дух диалога пока что не сломан", - цитирует Times of Israel слова бывшего министра культуры Франции.

На этой неделе руководство Организации Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) отложило на шесть месяцев голосование сразу по двум резолюциям антиизраильского характера.

Это означает, что голосование по таким резолюциям проведут в ходе следующей сессии ЮНЕСКО, то есть – в октябре этого года.

Источник: mignews.com | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив