Уважамемые посетители сайта!

Мы открываем наш антикварный аукцион.

В этом нам помогают специалисты из английского интернет аукциона Rita's Bazaar https://www.ebay.co.uk/str/ritasbazaar

Мы будем выставлять вещи,которые могут привлечь ваше внимание.Часть от прибыли аукциона пойдет на поддержку сайта.Покупая вещи на нашем аукционе вы поддерживаете сайт!
Пока вещей не так много,но мы будем увеличивать количество выставляемых вещей.Мы особенно будем стараться выставлять вещи,связанные нашей.еврейской, тематикой.
Если кому-то из вас нужна конкретная вещь, и вы хотели бы ее приобрести- вы можете сделать заказ- напишите по адресу antique171@gmail.com и специалисты по антиквариату немедленно свяжутся с вами.В Англии каждый день проходят десятки локальных аукционов и на них можно найти все что вы хотели бы приобрести.
Мы еще сами не очень разобрались во всех возможностях аукциона, но там есть опция что и вы,наши читатели,сможете выставлять свои вещи на аукционе!Нам кажется что это может быть очень интересно!
Кто-то выставляет,кто-то покупает, мы получаем свои 10% за посредническую деятельность😊
И мы надеемся ,что так сайт сможет решить все свои финансовые проблемы.
Будут вопросы по работе аукицона или по антиквариату -пишите по адресу antique171@gmail.com

Уважаемые участники аукциона!

Просим при регистрации указывать свою страну(часовой пояс).
В противном случае , все участники указываются как будто они из Англии, и мы не можем видеть статистику -из какой реально страны те кто делает биды!!



Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Топ-новостей

Версия для печати


 Генсек ООН призвал к проведению расследования событий на границе сектора Газы


В пятницу, 13 апреля, генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш призвал к проведению независимого расследования событий на палестино-израильской границе, отметив, что речь идет о "смертях, которых можно было избежать".

Гутерриш призвал стороны воздерживаться от действий, которые могут привести к дополнительным жертвам, сообщает АР.

Напомним, что после первой и второй пятниц "марша возвращения", 30 марта и 6 апреля, Гутерриш призывал к немедленному расследованию происшедшего. Однако Совет Безопасности ООН так и не смог договориться о заявлении, в котором осуждались бы действия израильских военных, поскольку оба раза США блокировали эту инициативу.

Неделю назад палестинский представитель в ООН Рияд Мансур назвал поведение США "безответственным", заявив, что оно дает Израилю "зеленый свет" на дальнейшие действия, направленные против гражданского населения сектора Газы.

В ответ представитель Израиля в ООН Дани Данон заметил, что Совету безопасности следовало бы осудить ХАМАС, который подвергает смертельной опасности палестинских детей, и призвать к прекращению провокаций, ведущих к продолжению насилия и усилению напряженности в регионе.

Источник: newsru.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Изя

14 апреля 2018 11:24
За  первый квартал 2018 г в мире было убито десятки тысяч людей. А шлют всякие комиссии только в Израиль. Я вообще не припомню, чтоб подобные комиссии посылали куда-то кроме Израиля. Надо их не пускать и не сотрудничать. Пускай разберутся сначала с другими. И пускай объяснят, чего такая диспропорция в отношениях к Израилю и к остальным.
1

Добавление комментария


Наш архив