Уважамемые посетители сайта!

Мы открываем наш антикварный аукцион.

В этом нам помогают специалисты из английского интернет аукциона Rita's Bazaar https://www.ebay.co.uk/str/ritasbazaar

Мы будем выставлять вещи,которые могут привлечь ваше внимание.Часть от прибыли аукциона пойдет на поддержку сайта.Покупая вещи на нашем аукционе вы поддерживаете сайт!
Пока вещей не так много,но мы будем увеличивать количество выставляемых вещей.Мы особенно будем стараться выставлять вещи,связанные нашей.еврейской, тематикой.
Если кому-то из вас нужна конкретная вещь, и вы хотели бы ее приобрести- вы можете сделать заказ- напишите по адресу antique171@gmail.com и специалисты по антиквариату немедленно свяжутся с вами.В Англии каждый день проходят десятки локальных аукционов и на них можно найти все что вы хотели бы приобрести.
Мы еще сами не очень разобрались во всех возможностях аукциона, но там есть опция что и вы,наши читатели,сможете выставлять свои вещи на аукционе!Нам кажется что это может быть очень интересно!
Кто-то выставляет,кто-то покупает, мы получаем свои 10% за посредническую деятельность😊
И мы надеемся ,что так сайт сможет решить все свои финансовые проблемы.
Будут вопросы по работе аукицона или по антиквариату -пишите по адресу antique171@gmail.com

Уважаемые участники аукциона!

Просим при регистрации указывать свою страну(часовой пояс).
В противном случае , все участники указываются как будто они из Англии, и мы не можем видеть статистику -из какой реально страны те кто делает биды!!



Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
В Мире!

Версия для печати


 Лавров заявил о существовании доказательств, что химическая атака в Думе — фейк


У России есть неопровержимые доказательства того, что инцидент с применением химического оружия в сирийской Думе был постановкой, организованной спецслужбами.
Об этом заявил министр иностранных дел Сергей Лавров, отвечая на вопросы журналистов по окончании встречи с главой МИДа Нидерландов Стефом Блоком.
"У нас есть неопровержимые данные о том, что это была очередная постановка и к этой постановке приложили руку спецслужбы одного государства, которое сейчас рвется быть в первых рядах русофобской кампании", — сказал Лавров.
По его словам, эксперты ОЗХО (Организации по запрещению химического оружия) согласились провести расследование обвинений в применении химоружия армией Асада под давлением России и Сирии.
"Миссия Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) не очень быстро, без чрезмерного энтузиазма, но все-таки под нашим давлением, под давлением сирийского правительства выехала в Сирию", — сказал глава российского внешнеполитического ведомства. 
"Мы рассчитываем, что без промедления она поедет в Думу, где никаких подтверждений применения химического оружия, хлора или какого бы то ни было, наши специалисты, которые прибыли на это место, не обнаружили", — добавил министр.
Позднее представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков рассказал подробности о том, как снимался этот ролик.
По его словам, российским военным удалось найти двух участников съемки видеоролика о последствиях химатаки в сирийском городе Дума.
Представитель Минобороны России рассказал, что 7 апреля в отделение скорой помощи больницы Думы были доставлены люди без следов поражения химическими веществами.
Им начали оказывать первую помощь. В это время в госпиталь забежали "неизвестные люди" с видеокамерами. "Эти люди начали кричать, нагнетать панику и обливать всех водой из шлангов, выкрикивая, что все находящиеся поражены отравляющими веществами. Пациенты и их родственники в панике начали обливать друг друга водой", — сообщил представитель Минобороны. "После того, как все это было заснято на видеокамеры, неизвестные лица быстро скрылись", — заявил Конашенков.
Конашенков подчеркнул, что у России есть доказательства участия Великобритании в фабрикации данных о химатаке, сообщает РБК со ссылкой на оказавшееся в распоряжении агентства сообщение ведомства.

Источник: 9tv.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив