Уважамемые посетители сайта!

Мы открываем наш антикварный аукцион.

В этом нам помогают специалисты из английского интернет аукциона Rita's Bazaar https://www.ebay.co.uk/str/ritasbazaar

Мы будем выставлять вещи,которые могут привлечь ваше внимание.Часть от прибыли аукциона пойдет на поддержку сайта.Покупая вещи на нашем аукционе вы поддерживаете сайт!
Пока вещей не так много,но мы будем увеличивать количество выставляемых вещей.Мы особенно будем стараться выставлять вещи,связанные нашей.еврейской, тематикой.
Если кому-то из вас нужна конкретная вещь, и вы хотели бы ее приобрести- вы можете сделать заказ- напишите по адресу antique171@gmail.com и специалисты по антиквариату немедленно свяжутся с вами.В Англии каждый день проходят десятки локальных аукционов и на них можно найти все что вы хотели бы приобрести.
Мы еще сами не очень разобрались во всех возможностях аукциона, но там есть опция что и вы,наши читатели,сможете выставлять свои вещи на аукционе!Нам кажется что это может быть очень интересно!
Кто-то выставляет,кто-то покупает, мы получаем свои 10% за посредническую деятельность😊
И мы надеемся ,что так сайт сможет решить все свои финансовые проблемы.
Будут вопросы по работе аукицона или по антиквариату -пишите по адресу antique171@gmail.com

Уважаемые участники аукциона!

Просим при регистрации указывать свою страну(часовой пояс).
В противном случае , все участники указываются как будто они из Англии, и мы не можем видеть статистику -из какой реально страны те кто делает биды!!



Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
В Мире! / Топ-новостей

Версия для печати


 США, Великобритания и Франция нанесли удар по Сирии. ВИДЕО


В ночь на субботу по целям в окрестностях Дамаска и провинции Хомс произведен массированный ракетный удар.

По сообщению Reuters, США обстреляли сирийскую столицу ракетами "Томагавк", затем к атаке подключились истребители королевских ВВС Великобритании, базировавшиеся на Кипре.

По предварительной информации, удары наносились по району Барзех, в котором сконцентрированы научные центры, и аэропорту Дамаска.

Ночная атака была предпринята через несколько минут после соответствующего заявления президента США Дональда Трампа.

"Я приказал Вооруженным силам Соединенных Штатов нанести высокоточные удары по объектам, связанным с потенциалом химического оружия сирийского диктатора Башара Асада", — заявил Трамп, добавив, что приказ является ответом на применение "монстром" запрещенного оружия в Восточной Гуте.

Трамп заявил, что военная операция будет проводиться совместно с Францией и Великобританией, ее цель — недопущение повторных случаев применения химоружия режимом Асада.

Президент США подчеркнул, что американские силы не намерены "бесконечно долго" находиться в Сирии, но военный ответ США станет "продолжительным", если Дамаск продолжит использование оружия массового поражения.

Ракетная атака продолжалась около часа. Министр обороны США Джеймс Мэттис заявил, что удар был однократным, дополнительные удары пока не планируются, но не исключаются.

По словам главы Пентагона, ключевыми целями для атаки были выбраны объекты, имеющие отношение к разработке и производству химоружия.

"В прошлом году Асад сигнал не принял. Сегодня мы с нашими союзниками ударили мощнее. Мы послали сигнал Асаду и его подчиненным-убийцам, что они не должны совершать еще одну химатаку", — заявил Мэттис.

Источник: 9tv.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив