Уважамемые посетители сайта!

Мы открываем наш антикварный аукцион.

В этом нам помогают специалисты из английского интернет аукциона Rita's Bazaar https://www.ebay.co.uk/str/ritasbazaar

Мы будем выставлять вещи,которые могут привлечь ваше внимание.Часть от прибыли аукциона пойдет на поддержку сайта.Покупая вещи на нашем аукционе вы поддерживаете сайт!
Пока вещей не так много,но мы будем увеличивать количество выставляемых вещей.Мы особенно будем стараться выставлять вещи,связанные нашей.еврейской, тематикой.
Если кому-то из вас нужна конкретная вещь, и вы хотели бы ее приобрести- вы можете сделать заказ- напишите по адресу antique171@gmail.com и специалисты по антиквариату немедленно свяжутся с вами.В Англии каждый день проходят десятки локальных аукционов и на них можно найти все что вы хотели бы приобрести.
Мы еще сами не очень разобрались во всех возможностях аукциона, но там есть опция что и вы,наши читатели,сможете выставлять свои вещи на аукционе!Нам кажется что это может быть очень интересно!
Кто-то выставляет,кто-то покупает, мы получаем свои 10% за посредническую деятельность😊
И мы надеемся ,что так сайт сможет решить все свои финансовые проблемы.
Будут вопросы по работе аукицона или по антиквариату -пишите по адресу antique171@gmail.com

Уважаемые участники аукциона!

Просим при регистрации указывать свою страну(часовой пояс).
В противном случае , все участники указываются как будто они из Англии, и мы не можем видеть статистику -из какой реально страны те кто делает биды!!



Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
В Мире!

Версия для печати


 Постпред США в СБ ООН: «Никто не покупает российскую ложь»


Постпред США Никки Хейли призвала мировое сообщество дать жесткий ответ на очередную химическую атаку в Сирии. «Мы знаем, кто это сделал, наши союзники знают, кто это сделал. Россия может жаловаться сколько угодно, никто не покупает ее ложь и отговорки», — заявила Хейли на экстренном заседании СБ ООН по ситуации в Сирии.

«Наш президент еще не принял решение о возможных действиях в Сирии, но если мы и наши союзники решим действовать, это будет в защиту фундаментальной нормы международного права, необходимой всему мировому сообществу», — объявила постпред США.

Хейли призвала мировое сообщество не мириться с использованием химического оружия: «Все, за что стоят Объединенные Нации, грубо попирается в Сирии. Все народы, все люди пострадают, если мы позволим Асаду ввести в норму применение химического оружия».

Министр иностранных дел России Сергей Лавров сегодня объявил атаку в Думе «постановкой иностранной разведки». В ответ источники в американской администрации сказали журналистам, что имеются лабораторные анализы мочи и крови, взятые у пострадавших жителей города и подтверждающие применение отравляющих веществ.

Постпред Франции в ООН Франсуа Делатр заявил, что «решив применить химическое оружие еще раз, сирийский режим перешел точку невозврата». Он призвал мировое сообщество дать «мощный, единый и решительный ответ» и объявил, что Франция готова нести свою долю ответственности «устранение нестерпимой угрозы нашей коллективной безопасности».

Источник: israelinfo.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив