Уважамемые посетители сайта!

Мы открываем наш антикварный аукцион.

В этом нам помогают специалисты из английского интернет аукциона Rita's Bazaar https://www.ebay.co.uk/str/ritasbazaar

Мы будем выставлять вещи,которые могут привлечь ваше внимание.Часть от прибыли аукциона пойдет на поддержку сайта.Покупая вещи на нашем аукционе вы поддерживаете сайт!
Пока вещей не так много,но мы будем увеличивать количество выставляемых вещей.Мы особенно будем стараться выставлять вещи,связанные нашей.еврейской, тематикой.
Если кому-то из вас нужна конкретная вещь, и вы хотели бы ее приобрести- вы можете сделать заказ- напишите по адресу antique171@gmail.com и специалисты по антиквариату немедленно свяжутся с вами.В Англии каждый день проходят десятки локальных аукционов и на них можно найти все что вы хотели бы приобрести.
Мы еще сами не очень разобрались во всех возможностях аукциона, но там есть опция что и вы,наши читатели,сможете выставлять свои вещи на аукционе!Нам кажется что это может быть очень интересно!
Кто-то выставляет,кто-то покупает, мы получаем свои 10% за посредническую деятельность😊
И мы надеемся ,что так сайт сможет решить все свои финансовые проблемы.
Будут вопросы по работе аукицона или по антиквариату -пишите по адресу antique171@gmail.com

Уважаемые участники аукциона!

Просим при регистрации указывать свою страну(часовой пояс).
В противном случае , все участники указываются как будто они из Англии, и мы не можем видеть статистику -из какой реально страны те кто делает биды!!



Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
В Мире!

Версия для печати


 Трамп и Болтон давят на Пентагон, требуя «сокрушительного» удара по Сирии


Президент США Дональд Трамп и его новый советник по национальной безопасности Джон Болтон настаивают на «сокрушительном» ударе по Сирии, желая «наказать» не только Асада, но и его союзников — Россию и Иран, сообщают Reuters и Wall Street Journal со слов двух источников в президентской администрации.

По словам источников, Пентагон и министр обороны Джеймс Мэттис предпочитают более ограниченные меры, не чреватые масштабной эскалацией в регионе. Трамп «давит» на военных, требуя «расширить границы» предстоящей операции.

Всего десять дней назад глава Белого дома настаивал на скорейшем выводе американского контингента из Сирии и заявлял, что США уже выполнили свою миссию в этой стране, разгромив ИГИЛ. В чем заключается стратегия Трампа применительно к Сирии, не понимают даже его ближайшие советники, а оппоненты уверены, что никакой стратегии у президента просто нет.

На экстренном заседании СБ ООН по ситуации в Сирии генсек ООН Антониу Гутерреш предостерег от попыток найти военное решение в Сирии и дал очень тревожную оценку общей ситуации в мире. Он констатировал, что «холодная война» вернулась, но существовавших тогда механизмов сдерживания и де-эскалации конфликтов «похоже, больше нет».

Источник: israelinfo.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив