Уважамемые посетители сайта!

Мы открываем наш антикварный аукцион.

В этом нам помогают специалисты из английского интернет аукциона Rita's Bazaar https://www.ebay.co.uk/str/ritasbazaar

Мы будем выставлять вещи,которые могут привлечь ваше внимание.Часть от прибыли аукциона пойдет на поддержку сайта.Покупая вещи на нашем аукционе вы поддерживаете сайт!
Пока вещей не так много,но мы будем увеличивать количество выставляемых вещей.Мы особенно будем стараться выставлять вещи,связанные нашей.еврейской, тематикой.
Если кому-то из вас нужна конкретная вещь, и вы хотели бы ее приобрести- вы можете сделать заказ- напишите по адресу antique171@gmail.com и специалисты по антиквариату немедленно свяжутся с вами.В Англии каждый день проходят десятки локальных аукционов и на них можно найти все что вы хотели бы приобрести.
Мы еще сами не очень разобрались во всех возможностях аукциона, но там есть опция что и вы,наши читатели,сможете выставлять свои вещи на аукционе!Нам кажется что это может быть очень интересно!
Кто-то выставляет,кто-то покупает, мы получаем свои 10% за посредническую деятельность😊
И мы надеемся ,что так сайт сможет решить все свои финансовые проблемы.
Будут вопросы по работе аукицона или по антиквариату -пишите по адресу antique171@gmail.com

Уважаемые участники аукциона!

Просим при регистрации указывать свою страну(часовой пояс).
В противном случае , все участники указываются как будто они из Англии, и мы не можем видеть статистику -из какой реально страны те кто делает биды!!



Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
В Мире!

Версия для печати


 Россия грозит ответить на атаку поставками ракетных комплексов С-300 в Сирию и Иран


Пресс-секретарь Генштаба вооруженных сил РФ, генерал Сергей Рудской заявил, что Россия может ответить на действия Запада поставками ракетных комплексов С-300 в Сирию и «другие государства», то есть, Иран.

«Хотел бы заметить, что несколько лет назад, учитывая настоятельную просьбу некоторых наших западных партнеров, мы отказались от поставок в Сирию зенитно-ракетных систем С-300. С учетом произошедшего считаем возможным вернуться к рассмотрению этого вопроса. И не только в отношении Сирии, но и других государств», — заявил представитель Генштаба в эфире государственного телеканала «Россия-24».

«Некоторые западные партнеры», упомянутые в заявлении Рудского, — это Израиль. С тех пор, как Россия заключила в 2007 году контракт с Ираном на поставку ЗРК С-300, израильская дипломатия приложила максимум усилий, чтобы не допустить появления у своего главного врага современных систем ПВО, способных эффективно защитить иранские ядерные объекты. Россия же использовала угрозу «сделать неуязвимыми иранские ядерные объекты» как козырь в дипломатической игре с Израилем и Западом.

Российские поставки С-300 в Иран были заморожены на несколько лет в рамках международных санкций СБ ООН, но в преддверии снятия этих санкций в 2015 году Путин «разморозил» контракт 2007 года. Осенью 2016 года директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Александр Фомин объявил, что контракт полностью выполнен, все дивизионы в Иран уже поставлены, — не уточняя их количества.

Источник: israelinfo.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив