Уважамемые посетители сайта!

Мы открываем наш антикварный аукцион.

В этом нам помогают специалисты из английского интернет аукциона Rita's Bazaar https://www.ebay.co.uk/str/ritasbazaar

Мы будем выставлять вещи,которые могут привлечь ваше внимание.Часть от прибыли аукциона пойдет на поддержку сайта.Покупая вещи на нашем аукционе вы поддерживаете сайт!
Пока вещей не так много,но мы будем увеличивать количество выставляемых вещей.Мы особенно будем стараться выставлять вещи,связанные нашей.еврейской, тематикой.
Если кому-то из вас нужна конкретная вещь, и вы хотели бы ее приобрести- вы можете сделать заказ- напишите по адресу antique171@gmail.com и специалисты по антиквариату немедленно свяжутся с вами.В Англии каждый день проходят десятки локальных аукционов и на них можно найти все что вы хотели бы приобрести.
Мы еще сами не очень разобрались во всех возможностях аукциона, но там есть опция что и вы,наши читатели,сможете выставлять свои вещи на аукционе!Нам кажется что это может быть очень интересно!
Кто-то выставляет,кто-то покупает, мы получаем свои 10% за посредническую деятельность😊
И мы надеемся ,что так сайт сможет решить все свои финансовые проблемы.
Будут вопросы по работе аукицона или по антиквариату -пишите по адресу antique171@gmail.com

Уважаемые участники аукциона!

Просим при регистрации указывать свою страну(часовой пояс).
В противном случае , все участники указываются как будто они из Англии, и мы не можем видеть статистику -из какой реально страны те кто делает биды!!



Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Топ-новостей

Версия для печати


 Израильский эксперт: ЦАХАЛ знает, что делать с русскими С-300


Зенитно-ракетные комплексы С-300, называющиеся также "Фаворит" – мощное защитное оружие, способное сбивать как баллистические ракеты, так и самолеты противника, на расстоянии до 150 километров.

Угрозы России поставить эти установки режиму Асаду не слишком приятны для израильтян.

Вместе с тем, эти комплексы – не сюрприз для западных ВВС, в том числе и для Израиля. В последние годы, понимая, что рано или поздно эти зенитные установки появятся в Сирии и Иране и станут одним из главных препятствий и испытаний для израильских ВВС, специалисты ЦАХАЛа уделяли большое внимание их техническим характеристикам и боевым качествам.

Как отмечает израильский военный обозреватель Рон Бен-Ишай в своей заметке на портале "Вайнет", эти комплексы уже около десяти лет состоят на вооружении разных не слишком развитых стран, поэтому их технологические компоненты и рабочие частоты хорошо известно. Кроме того, это большие комплексы, которые не так просто спрятать или "перекинуть" с места на место. И хотя в последние годы русские несколько раз "апгрейдили" эту зенитную установку, она устарела и перестала представлять из себя то непреодолимое препятствие, каким была десять лет назад.

Близкое знакомство западных разведок с этой системой уже позволило израильтянам и американцам создать средства для помех, которые препятствуют ракетам навестить на цель и, что особенно важно, подлететь к ней на достаточно близкое расстояние.

Вместе, считает Бен-Ишай, присутствие комплексов С-300 в Сирии станет постоянной угрозой для авиации, как гражданской, так и военной, в Израиле и в Иордании, придется вводить новые нормы безопасности и правила, которых до этого не было.

Вместе с тем, если Сирия хоть попробует ударить из комплекса С-300 по Израилю, эти комплексы будут неизбежно уничтожены, что создаст плохую репутацию русскому оружию, поэтому русские рано или поздно осознают, что сделали ошибку, продав Сирии эти ЗРК, пусть даже они и неплохо на этом заработают – комплексы недешевы, а профинансирует Сирии их приобретение у России Иран, заключает Рон Бен-Ишай.


Источник: 9tv.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив