Уважамемые посетители сайта!

Мы открываем наш антикварный аукцион.

В этом нам помогают специалисты из английского интернет аукциона Rita's Bazaar https://www.ebay.co.uk/str/ritasbazaar

Мы будем выставлять вещи,которые могут привлечь ваше внимание.Часть от прибыли аукциона пойдет на поддержку сайта.Покупая вещи на нашем аукционе вы поддерживаете сайт!
Пока вещей не так много,но мы будем увеличивать количество выставляемых вещей.Мы особенно будем стараться выставлять вещи,связанные нашей.еврейской, тематикой.
Если кому-то из вас нужна конкретная вещь, и вы хотели бы ее приобрести- вы можете сделать заказ- напишите по адресу antique171@gmail.com и специалисты по антиквариату немедленно свяжутся с вами.В Англии каждый день проходят десятки локальных аукционов и на них можно найти все что вы хотели бы приобрести.
Мы еще сами не очень разобрались во всех возможностях аукциона, но там есть опция что и вы,наши читатели,сможете выставлять свои вещи на аукционе!Нам кажется что это может быть очень интересно!
Кто-то выставляет,кто-то покупает, мы получаем свои 10% за посредническую деятельность😊
И мы надеемся ,что так сайт сможет решить все свои финансовые проблемы.
Будут вопросы по работе аукицона или по антиквариату -пишите по адресу antique171@gmail.com

Уважаемые участники аукциона!

Просим при регистрации указывать свою страну(часовой пояс).
В противном случае , все участники указываются как будто они из Англии, и мы не можем видеть статистику -из какой реально страны те кто делает биды!!



Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Топ-новостей

Версия для печати


 МИД: Скрипалей отравили химикатом BZ «нероссийского происхождения»


Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля и его дочь Юлию отравили веществом BZ, состоявшим на вооружении США и Великобритании, передает МИА «Россия сегодня» в субботу, 14 апреля.

BZ относится к химическому оружию второй категории. Это нервно-паралитическое вещество «временно выводит человека их строя», сообщил Ларов со ссылкой на доклад швейцарского центра радиологического и химикорадиологического анализа в городе Шпиц, который исследовал пробы, собранные Организацией по запрещению химического оружия (ОЗХО) на месте отравления Скрипалей в британском Солсбери.

«Психотоксичный эффект достигается через тридцать-шестьдесят минут после применения и длится до четырех суток», — добавил Лавров, подчеркнув, что в СССР и России никогда не производили BZ.

Министр напомнил о том, что Скрипали вышли из комы и выздоравливают. По его словам, их клиническая картина соответствует отравлению агентом BZ.

Лавров добавил, что доклад швейцарского центра датируется 27 марта, однако в итоговом заявлении ОЗХО, выпущенном позднее, его выводы не представлены. Россия получила доступ к результатам исследования центра в Шпице на условиях конфиденциальности.

Согласно докладу ОЗХО, Скрипалей отравили нервно-паралитическим веществом. Однако эксперты организации не назвали имя яда, поскольку эта информация засекречена.

Источник: Сноб | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Владимир

14 апреля 2018 22:34
По моим подсчетам то уже 19я версия отравления, вброшенная в СМИ. Админам совет освещать эту тему более серьезной информацией из более серьезных источников.
1

Добавление комментария


Наш архив