Уважамемые посетители сайта!

Мы открываем наш антикварный аукцион.

В этом нам помогают специалисты из английского интернет аукциона Rita's Bazaar https://www.ebay.co.uk/str/ritasbazaar

Мы будем выставлять вещи,которые могут привлечь ваше внимание.Часть от прибыли аукциона пойдет на поддержку сайта.Покупая вещи на нашем аукционе вы поддерживаете сайт!
Пока вещей не так много,но мы будем увеличивать количество выставляемых вещей.Мы особенно будем стараться выставлять вещи,связанные нашей.еврейской, тематикой.
Если кому-то из вас нужна конкретная вещь, и вы хотели бы ее приобрести- вы можете сделать заказ- напишите по адресу antique171@gmail.com и специалисты по антиквариату немедленно свяжутся с вами.В Англии каждый день проходят десятки локальных аукционов и на них можно найти все что вы хотели бы приобрести.
Мы еще сами не очень разобрались во всех возможностях аукциона, но там есть опция что и вы,наши читатели,сможете выставлять свои вещи на аукционе!Нам кажется что это может быть очень интересно!
Кто-то выставляет,кто-то покупает, мы получаем свои 10% за посредническую деятельность😊
И мы надеемся ,что так сайт сможет решить все свои финансовые проблемы.
Будут вопросы по работе аукицона или по антиквариату -пишите по адресу antique171@gmail.com

Уважаемые участники аукциона!

Просим при регистрации указывать свою страну(часовой пояс).
В противном случае , все участники указываются как будто они из Англии, и мы не можем видеть статистику -из какой реально страны те кто делает биды!!



Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
В Мире!

Версия для печати


 Египет требует у ХАМАСа прекратить "Марш возвращения"


Каир просит ХАМАС прекратить еженедельные многотысячные демонстрации на границе с Израилем. Такое требование руководству сектора Газа передал 14 апреля Самех Набиль – руководитель палестинского подразделения в Генеральной разведывательной службе Египта.

Ранее в этот же день делегация египетских разведчиков перешла в сектор Газа через КПП "Эрез" для участия во внутрипалестинском примирении. Поскольку открывать КПП "Рафиах" на постоянном основании Каир отказался, делегатам пришлось пересекать израильский блокпост.

Официальный представитель ПА в Рамалле подтвердил изданию The Times of Israel, что во время своего визита делегаты потребовали, чтобы ХАМАС прекратил протесты, начавшиеся три недели назад в рамках так называемого "Марша возвращения".

"Египтяне обеспокоены тем, что конфронтация вдоль границы между сектором Газа и Израилем может привести к серьезному ухудшению ситуации. Также египтяне обеспокоены тем, что столкновения могут перекинуться на границу между сектором Газа и Египтом", - цитирует издание своего собеседника.

В то же время в последние несколько дней ряд арабских СМИ обнародовал статьи, в которых говорится о давлении, которое Египет оказывает на ХАМАС для прекращения "Марша возвращения". Взамен Каир может смягчить ограничения на пересечение КПП "Рафиах".

В ХАМАСе эту информацию комментировать отказались, однако после того, как египетская делегация покинула анклав представители группировки заявили, что демонстрации будут продолжаться до тех пор, пока не достигнут своих целей - признания права на возвращение для так называемых "палестинских беженцев" и их потомков.

Источник: mignews.com | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив