Уважамемые посетители сайта!

Мы открываем наш антикварный аукцион.

В этом нам помогают специалисты из английского интернет аукциона Rita's Bazaar https://www.ebay.co.uk/str/ritasbazaar

Мы будем выставлять вещи,которые могут привлечь ваше внимание.Часть от прибыли аукциона пойдет на поддержку сайта.Покупая вещи на нашем аукционе вы поддерживаете сайт!
Пока вещей не так много,но мы будем увеличивать количество выставляемых вещей.Мы особенно будем стараться выставлять вещи,связанные нашей.еврейской, тематикой.
Если кому-то из вас нужна конкретная вещь, и вы хотели бы ее приобрести- вы можете сделать заказ- напишите по адресу antique171@gmail.com и специалисты по антиквариату немедленно свяжутся с вами.В Англии каждый день проходят десятки локальных аукционов и на них можно найти все что вы хотели бы приобрести.
Мы еще сами не очень разобрались во всех возможностях аукциона, но там есть опция что и вы,наши читатели,сможете выставлять свои вещи на аукционе!Нам кажется что это может быть очень интересно!
Кто-то выставляет,кто-то покупает, мы получаем свои 10% за посредническую деятельность😊
И мы надеемся ,что так сайт сможет решить все свои финансовые проблемы.
Будут вопросы по работе аукицона или по антиквариату -пишите по адресу antique171@gmail.com

Уважаемые участники аукциона!

Просим при регистрации указывать свою страну(часовой пояс).
В противном случае , все участники указываются как будто они из Англии, и мы не можем видеть статистику -из какой реально страны те кто делает биды!!



Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Общество

Версия для печати


 Еврею полгода не разрешали носить кипу в музее Анны Франк


25-летний еврей Барри Винглинг утверждает, что ему в течение полугода работы в доме-музее Анны Франк запрещали надевать кипу. Снять еврейский головной убор, как сообщает местное еврейское издание NIW, ему повелели в самый первый день работы в учреждении.

По его словам, руководство музея аргументировало это политикой нейтральности в отношении публичного проявления религиозных символов.

"Я работаю в доме Анны Франк, которая должна была скрываться из-за своей личности. Но почему я должен сам скрывать  свою личность в этом же доме?" – задается он вопросом.

Как отмечается, на собеседование Винглинг кипу не надевал, однако отметил, что для него это важно. Но уже в самый первый рабочий день, когда он явился в музей в головном уборе, ему сказали подать заявку на ношение, а пока ее не рассмотрят, ему не стоит ее носить. В качестве компромиссного решения на это время ему выделили бейсболку с логотипом дома Анны Франк – таким образом его голова была покрыта.

В то же время, по словам парня, некоторые посетители высказывали претензии, что, мол, сотрудник музея общается с ними в головном уборе.

Однако решение его вопроса затянулось на 5 недель и даже неоднократное напоминание руководителю музея, Дьюку Массу, не давало результата. В свою очередь член совета музея, раввин Менно ден Бринк утверждает, что в доме Анны Франк запрещены не еврейская, а вся религиозная атрибутика.

По прошествии еще более четырех месяцев музей Анны Франк постановил, что ношение кипы не противоречит религиозному его нейтралитету, и сотрудникам штата разрешили носить кипы.

Источник: mignews.com | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив