Уважамемые посетители сайта!

Мы открываем наш антикварный аукцион.

В этом нам помогают специалисты из английского интернет аукциона Rita's Bazaar https://www.ebay.co.uk/str/ritasbazaar

Мы будем выставлять вещи,которые могут привлечь ваше внимание.Часть от прибыли аукциона пойдет на поддержку сайта.Покупая вещи на нашем аукционе вы поддерживаете сайт!
Пока вещей не так много,но мы будем увеличивать количество выставляемых вещей.Мы особенно будем стараться выставлять вещи,связанные нашей.еврейской, тематикой.
Если кому-то из вас нужна конкретная вещь, и вы хотели бы ее приобрести- вы можете сделать заказ- напишите по адресу antique171@gmail.com и специалисты по антиквариату немедленно свяжутся с вами.В Англии каждый день проходят десятки локальных аукционов и на них можно найти все что вы хотели бы приобрести.
Мы еще сами не очень разобрались во всех возможностях аукциона, но там есть опция что и вы,наши читатели,сможете выставлять свои вещи на аукционе!Нам кажется что это может быть очень интересно!
Кто-то выставляет,кто-то покупает, мы получаем свои 10% за посредническую деятельность😊
И мы надеемся ,что так сайт сможет решить все свои финансовые проблемы.
Будут вопросы по работе аукицона или по антиквариату -пишите по адресу antique171@gmail.com

Уважаемые участники аукциона!

Просим при регистрации указывать свою страну(часовой пояс).
В противном случае , все участники указываются как будто они из Англии, и мы не можем видеть статистику -из какой реально страны те кто делает биды!!



Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Топ-новостей

Версия для печати


 Совбез ООН отклонил резолюцию РФ по Сирии: "за" проголосовало только три страны


Совет безопасности ООН отклонил резолюцию России по Сирии. Экстренное заседание совета было созвано так же по инициативе РФ.

Резолюция предлагала:

Осудить удар США и союзников по Сирии, нанесенный в нарушении международного права и Устава ООН.

Немедленно и без каких-либо задержек прекратить агрессию против Сирии и воздержаться от дальнейших силовых действий в нарушение Устава ООН.

Выразить обеспокоенность тем, что удары по Сирии были нанесены в момент, когда эксперты Организации по запрещению химического оружия начали работу по сбору доказательств неподтвержденной химической атаки в городе Дума.


"Против" документа проголосовали 8 стран. Россия, Боливия и Китай поддержали проект резолюции. Еще четыре государства воздержались.

Во время заседания Совбеза представитель России в ООН Василий Небензя зачитал заявление президента Владимира Путина, в котором действия США названы "агрессией". Небензя заявил, что предупреждения России не были услышаны в Вашингтоне, Лондоне и Париже, и обвинил страны Запада в "пренебрежении" к Уставу ООН, "неоколониализме" и я вновь обвинил "иностранные спецслужбы" в организации "постановочной" химической атаки в Думе.

Представитель США Никки Хейли в ответ назвала действия Соединенных Штатов и их союзников "пропорциональными и обоснованными".

"Удар стал четким посланием: мы не позволим режиму Асада использовать химическое оружие. Если режим вновь его использует, мы снова будем действовать", – сказала представитель США.

При этом Хейли подчеркнула, что Вашингтон уверен в применении Дамаском химоружия, несмотря на дезинформацию, которую распространяет Россия.

Напомним, в ночь на субботу США, Великобритания и Франция выпустили более 100 крылатых ракет и ракет класса "воздух - земля" по военным и гражданским объектам в Сирии. Эта атака была предпринята в ответ на применение в сирийском городе Дума запрещенного химического оружия. Ракетный удар вызвал крайне негативную реакцию российского правительства.


Источник: 9tv.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив