Уважамемые посетители сайта!

Мы открываем наш антикварный аукцион.

В этом нам помогают специалисты из английского интернет аукциона Rita's Bazaar https://www.ebay.co.uk/str/ritasbazaar

Мы будем выставлять вещи,которые могут привлечь ваше внимание.Часть от прибыли аукциона пойдет на поддержку сайта.Покупая вещи на нашем аукционе вы поддерживаете сайт!
Пока вещей не так много,но мы будем увеличивать количество выставляемых вещей.Мы особенно будем стараться выставлять вещи,связанные нашей.еврейской, тематикой.
Если кому-то из вас нужна конкретная вещь, и вы хотели бы ее приобрести- вы можете сделать заказ- напишите по адресу antique171@gmail.com и специалисты по антиквариату немедленно свяжутся с вами.В Англии каждый день проходят десятки локальных аукционов и на них можно найти все что вы хотели бы приобрести.
Мы еще сами не очень разобрались во всех возможностях аукциона, но там есть опция что и вы,наши читатели,сможете выставлять свои вещи на аукционе!Нам кажется что это может быть очень интересно!
Кто-то выставляет,кто-то покупает, мы получаем свои 10% за посредническую деятельность😊
И мы надеемся ,что так сайт сможет решить все свои финансовые проблемы.
Будут вопросы по работе аукицона или по антиквариату -пишите по адресу antique171@gmail.com

Уважаемые участники аукциона!

Просим при регистрации указывать свою страну(часовой пояс).
В противном случае , все участники указываются как будто они из Англии, и мы не можем видеть статистику -из какой реально страны те кто делает биды!!



Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
В Мире!

Версия для печати


 США: ПВО в Сирии не сбили ни одной нашей ракеты


Хотя факт остается фактом – ракетный удар западной коалиции по сирийским объектам достиг цели, детали этого удара в изложении обеих сторон очень сильно разнятся. Россия, которая в последнее время взяла на себя роль "гаранта" сирийских ПВО, заявила сегодня о том, что из 103 крылатых ракет "Томагавк", выпущенных по трем сирийским объектам с моря и с воздуха, 71 была сбита, и лишь 32, таким образом, достигли цели. Столь большое число сбитых ракет российский Генштаб отнес на счет надежности советских средств ПВО с последующим российским "апгрейдом".

Однако заявления генерала-полковника Сергея Рудского, начальника оперативного отдела Генштаба ВС РФ, полностью опровергли в Пентагоне. Представитель Объединенного комитета начальников штабов вооруженных сил США генерал-лейтенант Кеннет Маккензи объявил на брифинге для прессы: "Ни один из наших самолетов и ни одна из ракет не были успешно перехвачены сирийской системой ПВО".

Как рассказал Маккензи, по Сирии были выпущены 105 ракет, и все они достигли цели. "Эту операцию можно охарактеризовать тремя словами: точность, превосходство и эффективность", - объявил представитель Пентагона. Он отметил неэффективность сирийских ПВО, которые "не стали помехой для ракет". Относительно российских средств ПВО (не российского производства, а тех, что доставлены из России в последние годы для защиты российского контингента) Маккензи сказал, что проявлений их активности американцы не зафиксировали.

Как объяснили в Пентагоне удар был нанесен по научно-исследовательскому центру в квартале Барзе на северной окраине Дамаска, а также по двум складским комплексам в провинции Хомс. По данным США, в исследовательском центре велась разработка химического и биологического оружия, а на объектах в Хомсе его производили и хранили.

Ракетный удар проводился бомбардировщиками США, Британии и Франции. Французские самолеты взлетали с аэродромов во Франции, направление их удара неизвестно. Четыре британских самолета "Торнадо" взлетели с авиабазы на Кипре и выпустили ракеты по объектам в Хомсе. Бомбардировщики США взлетели с аэродрома сил западной коалиции "эт-Танф" в провинции Хомс, а также с кораблей, находящихся в Красном и Средиземном море.

Источник: 9tv.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив