Уважамемые посетители сайта!

Мы открываем наш антикварный аукцион.

В этом нам помогают специалисты из английского интернет аукциона Rita's Bazaar https://www.ebay.co.uk/str/ritasbazaar

Мы будем выставлять вещи,которые могут привлечь ваше внимание.Часть от прибыли аукциона пойдет на поддержку сайта.Покупая вещи на нашем аукционе вы поддерживаете сайт!
Пока вещей не так много,но мы будем увеличивать количество выставляемых вещей.Мы особенно будем стараться выставлять вещи,связанные нашей.еврейской, тематикой.
Если кому-то из вас нужна конкретная вещь, и вы хотели бы ее приобрести- вы можете сделать заказ- напишите по адресу antique171@gmail.com и специалисты по антиквариату немедленно свяжутся с вами.В Англии каждый день проходят десятки локальных аукционов и на них можно найти все что вы хотели бы приобрести.
Мы еще сами не очень разобрались во всех возможностях аукциона, но там есть опция что и вы,наши читатели,сможете выставлять свои вещи на аукционе!Нам кажется что это может быть очень интересно!
Кто-то выставляет,кто-то покупает, мы получаем свои 10% за посредническую деятельность😊
И мы надеемся ,что так сайт сможет решить все свои финансовые проблемы.
Будут вопросы по работе аукицона или по антиквариату -пишите по адресу antique171@gmail.com

Уважаемые участники аукциона!

Просим при регистрации указывать свою страну(часовой пояс).
В противном случае , все участники указываются как будто они из Англии, и мы не можем видеть статистику -из какой реально страны те кто делает биды!!



Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
В Мире!

Версия для печати


 Саудовские СМИ советуют США: бомбите дворец Асада


Непосредственно накануне нанесения США, Великобританией и Францией мощного ракетного удара по Сирии, известный саудовский обозреватель Халед аль-Сулейман опубликовал статью, в которой призвал союзников больше не бомбить «пустые цели», но атаковать дворец президента Сирии Башара Асада.

По словам аль-Сулеймана, статью которого выявили и перевели сотрудники научно-исследовательского института средств массовой информации Ближнего Востока (MEMRI), ранее производимые ракетные обстрелы не помешали сирийскому президенту продолжать использовать химическое оружие, поэтому баланс сил должен быть изменен.

«Это – не первый случай, когда Башар Асад использовал химическое оружие против своего народа, и не первый раз, когда он был наказан военными силами из-за рубежа, но преступник не прекратил творить свои преступления, и военные наказания его ничему не научили», - в частности, говорится в статье.

Аль-Сулейман пояснил, что Трамп и его союзники, таким образом, «должны выбирать между эффективной атакой, которая заставит его [Асада] тысячу раз подумать, прежде чем он повторит свои преступления – или удовлетвориться атакой пустых целей, которые были эвакуированы заранее, как это не раз делалось в прошлом».

«На самом деле, до тех пор, пока американские крылатые ракеты будут запускаться на по президентскому дворцу в Дамаске, а каждая бомба не будет необычной с точкой зрения главы сирийского режима» толку от применения сил не будет, а «невинные дети, женщины, старики» продолжат гибнуть, «никем не принимаемые во внимание», - указал он.

По словам саудовского журналиста, «использование химического оружия требует вмешательства международного сообщества, и суть этот вмешательства должно состоять не в том, чтобы покарать режим путем ракетных обстрелов, но чтобы привлечь его к суду после того, как он потеряет свою легитимность. Однако, поддержка, полученная со стороны российского режима, усложняет ситуацию и существенно отдаляет смещение Асада с поста президента и передачу его под суд. Следовательно, на данном этапе, чтобы наказание военными методами было максимально эффективным, речь должна идти об ограничении военного потенциала режима и восстановлении статуса равенства с оппозиционными силами на местах. Это может заставить Асада согласиться на урегулирование ненасильственными методами, в то время, как, имея Россию в союзниках, он легко восстановит любой разбомбленный объект, а мир, как всегда, получит много разговоров без действий…».

Источник: 7kanal.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив