Уважамемые посетители сайта!

Мы открываем наш антикварный аукцион.

В этом нам помогают специалисты из английского интернет аукциона Rita's Bazaar https://www.ebay.co.uk/str/ritasbazaar

Мы будем выставлять вещи,которые могут привлечь ваше внимание.Часть от прибыли аукциона пойдет на поддержку сайта.Покупая вещи на нашем аукционе вы поддерживаете сайт!
Пока вещей не так много,но мы будем увеличивать количество выставляемых вещей.Мы особенно будем стараться выставлять вещи,связанные нашей.еврейской, тематикой.
Если кому-то из вас нужна конкретная вещь, и вы хотели бы ее приобрести- вы можете сделать заказ- напишите по адресу antique171@gmail.com и специалисты по антиквариату немедленно свяжутся с вами.В Англии каждый день проходят десятки локальных аукционов и на них можно найти все что вы хотели бы приобрести.
Мы еще сами не очень разобрались во всех возможностях аукциона, но там есть опция что и вы,наши читатели,сможете выставлять свои вещи на аукционе!Нам кажется что это может быть очень интересно!
Кто-то выставляет,кто-то покупает, мы получаем свои 10% за посредническую деятельность😊
И мы надеемся ,что так сайт сможет решить все свои финансовые проблемы.
Будут вопросы по работе аукицона или по антиквариату -пишите по адресу antique171@gmail.com

Уважаемые участники аукциона!

Просим при регистрации указывать свою страну(часовой пояс).
В противном случае , все участники указываются как будто они из Англии, и мы не можем видеть статистику -из какой реально страны те кто делает биды!!



Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
В Мире!

Версия для печати


 "Аль-Джарида": Путина уведомили о целях в Сирии, он предупредил Дамаск, Тегеран и "Хизбаллу"


Кувейтское издание "Аль-Джарида" со ссылкой на источник в командовании подразделениями "Кудс" иранского Корпуса стражей Исламской революции сообщает, что США координировали с Россией цели, которые планировалось атаковать в Сирии, чтобы во время ракетных ударов не пострадали российские военные.

Сам факт такого предупреждения почти не вызывает сомнений, учитывая тот факт, что в результате массированного ракетного удара стран западной коалиции по целям в Сирии 14 апреля 2018 года никто из россиян не пострадал (об этом было объявлено властями РФ вскоре после нанесения ударов), и российские ПВО, прикрывающие базы в Хмеймим и Тартусе, не были задействованы. Кроме того, за несколько дней до удара по целям в Сирии, осуществленного вооруженными силами США, Великобритании и Франции, российские военные корабли покинули порт Тартус.

По сведениям источника "Аль-Джариды", президент США Дональд Трамп лично по телефону уведомил российского президента Владимира Путина о целях в Сирии и дате нанесения ударов. После этой беседы, говорится в публикации, Москва координировала с Дамаском, Тегераном и ливанской "Хизбаллой" вывод своих сил из районов, по которым ожидались удары.

Тот же источник сообщил, что россияне "в последний момент" проинформировали своих союзников о соглашении с американцами и о том, что российские силы не будут противодействовать этому удару. В публикации говорится, что иранцы и сирийцы были крайне недовольны таким соглашением, но Москва заявила, что это "единственный выход из кризиса".

Источник в командовании иранскими силами "Кудс", на который ссылается "Аль-Джарида", упомянул также о требовании, которое выдвигали США и Израиль, настаивая на том, что Москва должна оказать давление на иранцев и "Хизбаллу", чтобы и те вывели свои подразделения из Сирии. Но, как утверждается в публикации, Москва отвергла это требование, согласившись однако убедить Тегеран "не пересекать красные линии, согласованные ранее", в частности о неприменении химического оружия.

Отметим, что кувейтская "Аль-Джарида" зачастую публикует информацию, которая не получает официального подтверждения. Арабские и иранские СМИ неоднократно обвиняли это издание в сотрудничестве с израильскими властями.

Источник: newsru.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив