Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:



Все новости

14-10-2018, 21:05
Политика

Версия для печати


 Нетаниягу назвал главную угрозу на Ближнем Востоке


Израиль поддерживает США, Францию и Великобританию в решении нанести ракетный удар по Сирии. Об этом вновь напомнил премьер-министр Биньямин Нетаниягу .

"Израиль полностью поддерживает решение президента Трампа действовать против использования химического оружия в Сирии и приветствует решение премьер-министра Великобритании Терезы Мей и президента Франции Эммануэля Макрона присоединиться к этим действиям", - заявил он, открывая заседание правительства 15 апреля.



Он отметил, что накануне общался с британским премьер-министром, и сказал ей, что важное международное послание, переданное ударами, - это абсолютная нетерпимость к использованию неконвенционального оружия.

"Эта политика должна выражаться и в предотвращении развития ядерного потенциала террористических государств и организаций. Я повторил, что наиболее дестабилизирующим фактором на Ближнем Востоке является Иран. Президент Асад должен понять, что позволяя военное присутствие Ирана и его ячеек в Сирии, он ставит под угрозу и Сирию, и стабильность всего региона", - цитирует премьера его канцелярия.

Источник: mignews.com | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив

<--KADAM--> <--/KADAM-->