Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:



Все новости

14-10-2018, 21:05
Антисемитизм

Версия для печати


 Палестинское ТВ: Холокост – это ложь


Холокост – это ложь евреев, вступивших в сговор с нацистами, чтобы "привлечь поселенцев в Палестину", заявил палестинский политический аналитик и писатель Хани Абу Зейд в эфире местного телевидения 10 апреля – на следующий день после Йом а-Шоа, Международного дня Катастрофы европейского еврейства.

В ходе интервью Зейд обсуждал недавние столкновения между участниками "Марша возвращения" на границе с сектором Газа и израильской армией.

"Солдаты, их офицеры и даже израильский министр обороны и стоящий над ним Нетаниягу должны предстать перед судом как военные преступники. Их преступления нагромождаются одно на другое как снежный ком … В конечном итоге израильтяне будут рыдать кровавыми слезами из-за своих нынешних поступков. Они кричат о ложном Холокосте во времена Гитлера, масштаб которого, хочу заметить, не так уж и велик", - приводит перевод его слов Институт по исследованию средств массовой информации Ближнего Востока (MEMRI).



Интервьюер кивнул в знак согласия и добавил: "Холокост - это ложь, которую они распространяют по всему миру". 

"Да, это ложь, и многие израильтяне и евреи вступили с Гитлером в сговор, чтобы он облегчил их переселение в Палестину", - добавил Зейд. 

Источник: mignews.com | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив

<--KADAM--> <--/KADAM-->