Уважамемые посетители сайта!

Мы открываем наш антикварный аукцион.

В этом нам помогают специалисты из английского интернет аукциона Rita's Bazaar https://www.ebay.co.uk/str/ritasbazaar

Мы будем выставлять вещи,которые могут привлечь ваше внимание.Часть от прибыли аукциона пойдет на поддержку сайта.Покупая вещи на нашем аукционе вы поддерживаете сайт!
Пока вещей не так много,но мы будем увеличивать количество выставляемых вещей.Мы особенно будем стараться выставлять вещи,связанные нашей.еврейской, тематикой.
Если кому-то из вас нужна конкретная вещь, и вы хотели бы ее приобрести- вы можете сделать заказ- напишите по адресу antique171@gmail.com и специалисты по антиквариату немедленно свяжутся с вами.В Англии каждый день проходят десятки локальных аукционов и на них можно найти все что вы хотели бы приобрести.
Мы еще сами не очень разобрались во всех возможностях аукциона, но там есть опция что и вы,наши читатели,сможете выставлять свои вещи на аукционе!Нам кажется что это может быть очень интересно!
Кто-то выставляет,кто-то покупает, мы получаем свои 10% за посредническую деятельность😊
И мы надеемся ,что так сайт сможет решить все свои финансовые проблемы.
Будут вопросы по работе аукицона или по антиквариату -пишите по адресу antique171@gmail.com

Уважаемые участники аукциона!

Просим при регистрации указывать свою страну(часовой пояс).
В противном случае , все участники указываются как будто они из Англии, и мы не можем видеть статистику -из какой реально страны те кто делает биды!!



Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
В Мире!

Версия для печати


 Никки Хейли о ситуации в Сирии: "Белый дом не планирует диалог с Асадом"


Постпред США в ООН Никки Хейли дала в воскресенье, 15 апреля, интервью программе Face the Nation, идущей на телеканале CBS News, и в ходе беседы с ведущей Маргарет Бреннан ответила на вопросы, связанные с ситуацией в Сирии.

Бреннан напомнила, что с апреля прошлого года в Сирии было совершено, по меньшей мере, 30 химических атак, в том числе с применением зарина, и спросила: почему военный удар был нанесен только сейчас?

Хейли ответила: до сих пор правительство США пыталось решить проблему дипломатическими методами с помощью резолюций ООН, но все шесть были заблокированы Россией. После того, как арсенал дипломатов исчерпался, Белый дом прибег к воздушным ударам. Она подчеркнула, что эта атака имеет целью продемонстрировать правительству Асада, что международное сообщество не намерено мириться с химическим оружием и не позволит превратить его в рутину.

В ответ на вопрос, возымеет ли химатака последствия для покровителей Асада – России и Ирана – Хейли ответила: да, несомненно. Уже в ближайший понедельник глава минфина США Стив Мнучин огласит новые санкции в отношении российских компаний, непосредственно связанных с Асадом и использованием химического оружия. "Мы посылаем сильный месседж, и надеемся, что он будет услышан", – резюмировала постпред.

Хейли подчеркнула, что правительство Дональда Трампа не ищет предлогов для развязывания войны, и убийство людей идет вразрез с американскими ценностями. Цель Белого дома – донести до Асада и его сообщников мысль о том, что химическому оружию нет места в этом мире: "Посмотрим, достаточно ли он умен и сообразителен, чтобы понять наш посыл".

В ответ на вопрос ведущей, готовы ли США к диалогу с режимом Асада, застопорившемуся в период правления Обамы, Хейли ответила: эти попытки постоянно продолжаются, но Сирия отказывается сесть за стол переговоров. Однако Вашингтон надеется, что Дамаску придется это сделать под давлением России и других участников процесса, и ООН – самое подходящее место для поиска политического решения сирийской проблемы.

Постпред США, впрочем, ясно и недвусмысленно дала понять, что на данном этапе Асад, который разрушает свою страну и обманывает свой народ, не может рассчитывать на диалог с Белым домом.

Источник: newsru.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив