Уважамемые посетители сайта!

Мы открываем наш антикварный аукцион.

В этом нам помогают специалисты из английского интернет аукциона Rita's Bazaar https://www.ebay.co.uk/str/ritasbazaar

Мы будем выставлять вещи,которые могут привлечь ваше внимание.Часть от прибыли аукциона пойдет на поддержку сайта.Покупая вещи на нашем аукционе вы поддерживаете сайт!
Пока вещей не так много,но мы будем увеличивать количество выставляемых вещей.Мы особенно будем стараться выставлять вещи,связанные нашей.еврейской, тематикой.
Если кому-то из вас нужна конкретная вещь, и вы хотели бы ее приобрести- вы можете сделать заказ- напишите по адресу antique171@gmail.com и специалисты по антиквариату немедленно свяжутся с вами.В Англии каждый день проходят десятки локальных аукционов и на них можно найти все что вы хотели бы приобрести.
Мы еще сами не очень разобрались во всех возможностях аукциона, но там есть опция что и вы,наши читатели,сможете выставлять свои вещи на аукционе!Нам кажется что это может быть очень интересно!
Кто-то выставляет,кто-то покупает, мы получаем свои 10% за посредническую деятельность😊
И мы надеемся ,что так сайт сможет решить все свои финансовые проблемы.
Будут вопросы по работе аукицона или по антиквариату -пишите по адресу antique171@gmail.com

Уважаемые участники аукциона!

Просим при регистрации указывать свою страну(часовой пояс).
В противном случае , все участники указываются как будто они из Англии, и мы не можем видеть статистику -из какой реально страны те кто делает биды!!



Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Политика

Версия для печати


 Послу Австрии запретили обращаться к Кнессету


Иегуда Глик («Ликуд») в воскресенье, 15 апреля, подверг критике Министерство иностранных дел за наложение им вето на участие посла Австрии в специальной сессии, которая состоится в понедельник в Комиссии по иностранным делам и обороне Кнессета в рамках израильского бойкота Австрийской партии свободы.

«Позор. Министерство иностранных дел отказывается разрешить послу Австрии участвовать в дискуссиях в Кнессете об отношениях Израиля с Австрией», - написал Глик в своей учетной записи в Twitter.

Глик подчеркнул, что деятельность МИДа свелась к замолчиванию публичных дебатов.

«После этого они говорят о бойкоте Израиля по всему миру», - написал он.

Глик призвал председателя парламентской Комиссии по иностранным делам и обороне Ави Дихтера («Ликуд») игнорировать запрет, введенный министерством иностранных дел: «Я призываю председателя комитета игнорировать это дерзкое решение!».

Под руководством премьер-министра Биньямина Нетаниягу Израиль ввел бойкот крайне правой Партии свободы из-за ее расистского и антисемитского прошлого. Нетаниягу , который также является министром иностранных дел Израиля, приказал министерству иностранных дел прервать в правительстве Австрии всяческие связи с министрами этой партии.

Источник: 7kanal.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив