Уважамемые посетители сайта!

Мы открываем наш антикварный аукцион.

В этом нам помогают специалисты из английского интернет аукциона Rita's Bazaar https://www.ebay.co.uk/str/ritasbazaar

Мы будем выставлять вещи,которые могут привлечь ваше внимание.Часть от прибыли аукциона пойдет на поддержку сайта.Покупая вещи на нашем аукционе вы поддерживаете сайт!
Пока вещей не так много,но мы будем увеличивать количество выставляемых вещей.Мы особенно будем стараться выставлять вещи,связанные нашей.еврейской, тематикой.
Если кому-то из вас нужна конкретная вещь, и вы хотели бы ее приобрести- вы можете сделать заказ- напишите по адресу antique171@gmail.com и специалисты по антиквариату немедленно свяжутся с вами.В Англии каждый день проходят десятки локальных аукционов и на них можно найти все что вы хотели бы приобрести.
Мы еще сами не очень разобрались во всех возможностях аукциона, но там есть опция что и вы,наши читатели,сможете выставлять свои вещи на аукционе!Нам кажется что это может быть очень интересно!
Кто-то выставляет,кто-то покупает, мы получаем свои 10% за посредническую деятельность😊
И мы надеемся ,что так сайт сможет решить все свои финансовые проблемы.
Будут вопросы по работе аукицона или по антиквариату -пишите по адресу antique171@gmail.com

Уважаемые участники аукциона!

Просим при регистрации указывать свою страну(часовой пояс).
В противном случае , все участники указываются как будто они из Англии, и мы не можем видеть статистику -из какой реально страны те кто делает биды!!



Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
В Мире!

Версия для печати


 Англия грозит санкциями самому известному из живущих в Лондоне российских бизнесменов


Лондон может ввести в отношении предпринимателей, близких к президенту России, ряд финансовых ограничений. Речь идет о бизнесменах, владеющих так называемыми "незаконными активами" в столице Великобритании, сообщает The Sunday Times со ссылкой на неназванных высокопоставленных чиновников с Даунинг-стрит.

Источники отмечают, что такая информация появилась после сообщений СМИ, согласно которым спецслужбы Великобритании планируют проведение кибератаки против Москвы. Эта мера может стать ответным шагом на возможную кибератаку со стороны России, главной целью которой станет публикация компрометирующих данных на министров, депутатов и высокопоставленных лиц туманного Альбиона.

"[Премьер-министр] Тереза Мэй получила от спецслужб информацию, собранную с момента инцидента в Солсбери, что режим [Владимира] Путина мог собрать компромат на членов правительства", — утверждает британское издание.

Вслед за этим Мэй заявила, что готова инициировать новое расследование относительно "незаконных активов" некоторых российских бизнесменов в Лондоне.

Издание не остановилось на подробностях возможных санкций, описав их как "обширные" и указав вероятное время их применения как "ближайшее".

Возможные действия британских властей против активов ряда проживающих в Лондоне российских бизнесменов обсуждались в британском парламенте еще в конце марта. The Guardian отмечал, что Тереза Мэй согласилась тогда с предложением о рассмотрении возможного введения запрета для ведущих западных клиринговых палат на обслуживание российских евробондов. Подобное решение, отмечали эксперты, затруднило бы инвесторам процесс приобретения российских ценных бумаг.

Инициатором предложения выступил председатель комитета по иностранным делам британского парламента Том Тугендхат. По его мнению, Москва использует евробонды для получения займов на европейских и американских рынках капитала, обходя санкции ЕС.

В статье издания Sunday Times, ссылающегося на источник в офисе премьер-министра Великобритании, упомянуты имена Олега Дерипаски, Виктора Вексельберга и Романа Абрамовича.

В другой статье издания московский корреспондент Мэтью Кэмпбелл рассказывает о беседе с анонимным российским миллиардером, занимающимся ресторанным бизнесом. Собеседник британского журналиста рассказал о реакции жены, когда в лондонском аэропорту Хитроу ее спросил офицер службы безопасности, не гангстер ли ее муж: она расплакалась.

Собеседник британского журналиста также рассказал, что российские богачи и без угроз введения санкций готовы покинуть Лондон и перебраться в Париж, где "еда вкуснее". Собеседник также заявил, что по его прогнозам следует ожидать снижения спроса на британские автомобили и ирландский виски.

Источник: 9tv.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив