Уважамемые посетители сайта!

Мы открываем наш антикварный аукцион.

В этом нам помогают специалисты из английского интернет аукциона Rita's Bazaar https://www.ebay.co.uk/str/ritasbazaar

Мы будем выставлять вещи,которые могут привлечь ваше внимание.Часть от прибыли аукциона пойдет на поддержку сайта.Покупая вещи на нашем аукционе вы поддерживаете сайт!
Пока вещей не так много,но мы будем увеличивать количество выставляемых вещей.Мы особенно будем стараться выставлять вещи,связанные нашей.еврейской, тематикой.
Если кому-то из вас нужна конкретная вещь, и вы хотели бы ее приобрести- вы можете сделать заказ- напишите по адресу antique171@gmail.com и специалисты по антиквариату немедленно свяжутся с вами.В Англии каждый день проходят десятки локальных аукционов и на них можно найти все что вы хотели бы приобрести.
Мы еще сами не очень разобрались во всех возможностях аукциона, но там есть опция что и вы,наши читатели,сможете выставлять свои вещи на аукционе!Нам кажется что это может быть очень интересно!
Кто-то выставляет,кто-то покупает, мы получаем свои 10% за посредническую деятельность😊
И мы надеемся ,что так сайт сможет решить все свои финансовые проблемы.
Будут вопросы по работе аукицона или по антиквариату -пишите по адресу antique171@gmail.com

Уважаемые участники аукциона!

Просим при регистрации указывать свою страну(часовой пояс).
В противном случае , все участники указываются как будто они из Англии, и мы не можем видеть статистику -из какой реально страны те кто делает биды!!



Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Экономика и финансы

Версия для печати


 Цены на квартиры: снижаются, но все же растут


Сколько ни парадоксальна фраза, вынесенная в заголовок, она точно отражает динамику цен на квартиры в последнее время. Согласно опубликованному сегодня отчету израильского ЦСБ, цены на квартиры (как новые, так и на вторичном рынке), стали ниже в краткосрочной перспективе, но в долгосрочной они продолжают расти.

По сравнению с декабрем 2017 года цены на недвижимость в январе-феврале 2018 года понизились на 0,2%. Это означает порядка 2000 шекелей за квартиру ценой в миллион шекелей – не слишком большое понижение, но сам факт того, что цены не только не растут, а даже понижаются, важен для государства и в первую очередь для Минфина.

Вместе с тем, согласно тем же данным, в годовом исчислении (январь-февраль 2018 года по сравнению с январем-февралем 2017 года) цены на недвижимость выросли на 0,8% - то есть на 8000 шекелей за квартиру ценой в миллион шекелей.

Это означает, что усилия правительства по решению жилищного кризиса пока не возымели успеха – даже при наличии нескольких "больших лотерей" льготной программы "Цена для новосела", которые на время устраняли с обычного рынка недвижимости десятки тысяч людей, ожидавших результатов розыгрыша, цены на недвижимость не перестали расти, хотя рост и замедлился. Однако замедление подобного роста – отнюдь не решение жилищного кризиса с точки зрения всех тех, кто, получая обычную для израильтян зарплату, не может себе позволить купить обычное жилье в том городе, где работает.

Источник: 9tv.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив