Уважамемые посетители сайта!

Мы открываем наш антикварный аукцион.

В этом нам помогают специалисты из английского интернет аукциона Rita's Bazaar https://www.ebay.co.uk/str/ritasbazaar

Мы будем выставлять вещи,которые могут привлечь ваше внимание.Часть от прибыли аукциона пойдет на поддержку сайта.Покупая вещи на нашем аукционе вы поддерживаете сайт!
Пока вещей не так много,но мы будем увеличивать количество выставляемых вещей.Мы особенно будем стараться выставлять вещи,связанные нашей.еврейской, тематикой.
Если кому-то из вас нужна конкретная вещь, и вы хотели бы ее приобрести- вы можете сделать заказ- напишите по адресу antique171@gmail.com и специалисты по антиквариату немедленно свяжутся с вами.В Англии каждый день проходят десятки локальных аукционов и на них можно найти все что вы хотели бы приобрести.
Мы еще сами не очень разобрались во всех возможностях аукциона, но там есть опция что и вы,наши читатели,сможете выставлять свои вещи на аукционе!Нам кажется что это может быть очень интересно!
Кто-то выставляет,кто-то покупает, мы получаем свои 10% за посредническую деятельность😊
И мы надеемся ,что так сайт сможет решить все свои финансовые проблемы.
Будут вопросы по работе аукицона или по антиквариату -пишите по адресу antique171@gmail.com

Уважаемые участники аукциона!

Просим при регистрации указывать свою страну(часовой пояс).
В противном случае , все участники указываются как будто они из Англии, и мы не можем видеть статистику -из какой реально страны те кто делает биды!!



Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Топ-новостей / Политика

Версия для печати


 Израиль очертил красную линию для России


В течение минувших 24 часов Израиль направил России четкое сообщение о том, что продажа передовой системы противоракетной обороны С-300 сирийскому режиму будет являться пересечением красной линии.

Политический источник, раскрывший сообщение в беседе с 7 каналом, заявил, что оно было передано после заявления Министерства обороны России о том, что Москва пересматривает продажу оружия сирийцам после совместной атаки на территории Сирию со стороны США, Великобритании и Франции.

Система S-300 могла бы стать очень значительным обновлением для системы противовоздушной обороны Сирии, которая в настоящее время базируется главным образом на закупках из стран бывшего Советского Союза, поскольку ни одна страна никогда не соглашалась ранее продавать такую передовую систему режиму Асада.

В 2016 году Россия возобновила продажу вооружений Ирану. Сделка была подписана в 2007 году, однако была заморожена после международных санкций, введенных против иранцев.

Режим аятолл в Тегеране выразил заинтересованность в приобретении системы противоракетной обороны С-400. Эта более совершенная система пока не продавалась ни одному международному игроку и остается исключительно в руках российских военных.

Источник: 7kanal.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив