Уважамемые посетители сайта!

Мы открываем наш антикварный аукцион.

В этом нам помогают специалисты из английского интернет аукциона Rita's Bazaar https://www.ebay.co.uk/str/ritasbazaar

Мы будем выставлять вещи,которые могут привлечь ваше внимание.Часть от прибыли аукциона пойдет на поддержку сайта.Покупая вещи на нашем аукционе вы поддерживаете сайт!
Пока вещей не так много,но мы будем увеличивать количество выставляемых вещей.Мы особенно будем стараться выставлять вещи,связанные нашей.еврейской, тематикой.
Если кому-то из вас нужна конкретная вещь, и вы хотели бы ее приобрести- вы можете сделать заказ- напишите по адресу antique171@gmail.com и специалисты по антиквариату немедленно свяжутся с вами.В Англии каждый день проходят десятки локальных аукционов и на них можно найти все что вы хотели бы приобрести.
Мы еще сами не очень разобрались во всех возможностях аукциона, но там есть опция что и вы,наши читатели,сможете выставлять свои вещи на аукционе!Нам кажется что это может быть очень интересно!
Кто-то выставляет,кто-то покупает, мы получаем свои 10% за посредническую деятельность😊
И мы надеемся ,что так сайт сможет решить все свои финансовые проблемы.
Будут вопросы по работе аукицона или по антиквариату -пишите по адресу antique171@gmail.com

Уважаемые участники аукциона!

Просим при регистрации указывать свою страну(часовой пояс).
В противном случае , все участники указываются как будто они из Англии, и мы не можем видеть статистику -из какой реально страны те кто делает биды!!



Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
В Мире!

Версия для печати


 WSJ: Трамп настаивал на ударе по российским и иранским объектам в Сирии


Издание The Wall Street Journal пишет, что министр обороны США Джеймс Мэттис представил президенту Дональду Трампу три варианта удара по целям в Сирии в ответ на химическую атаку в Думе.

По сведениям авторов публикации Гордона Лабольда и Диона Ниссенбаума, глава Пентагона предложил следующие три варианта: 1) удар исключительно по тем сирийским объектам, которые, по данным разведки, имеют отношение к химическому оружию, 2) комбинированный удар не только по объектам, однозначно имеющим прямое отношение к химическому оружию, но также по научно-исследовательских центрам, в которых разрабатывалось подобное оружие, и по штабам военного командования, 3) массированный удар не только по указанным ранее целям, но также по российским ПВО в Сирии, чтобы подорвать способность режима Асада к обороне, не затрагивая "политические механизмы" сирийского режима.

WSJ пишет, что Трамп был настроен поддержать третий вариант и настаивал на том, чтобы удары были нанесены не только по российским, но и по иранским объектам в Сирии. Но Мэттис настоял на том, чтобы на данном этапе принять второй вариант.

В публикации отмечается, что обсуждение этого плана 9 апреля стало первым испытанием для обновленной команды президента США, где отныне в роли советника по национальной безопасности выступает Джон Болтон, решительно настроенный на противостояние с Ираном и Россией в ближневосточном регионе.

Как сообщалось ранее, 14 апреля 2018 года силами западной коалиции (США, Великобритания и Франция) было выпущено более 100 ракет по целям в Сирии. Были атакованы три основные цели: 1) научно-исследовательский центр в Барзе, северо-восточном пригороде Дамаска, где, по данным американской разведки, разрабатывалось, производилось и испытывалось химическое и биологическое оружие, 2) хранилище химического оружия к западу от Хомса, 3) склад оборудования для химического оружия. Судя по спутниковым снимкам ImageSat и Digital Globe, все эти цели были успешно поражены.

Источник: newsru.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Vlad-au

16 апреля 2018 17:00
Бедного Трампа обамовская братия так перепугала Россией)))) Что он уже был готов устроить большую войнушку, чтобы не подумали, Что он реально хорошо к России относится. Дебильная какая то "демократия" когда можно так президета третировать
1

Добавление комментария


Наш архив