Уважамемые посетители сайта!

Мы открываем наш антикварный аукцион.

В этом нам помогают специалисты из английского интернет аукциона Rita's Bazaar https://www.ebay.co.uk/str/ritasbazaar

Мы будем выставлять вещи,которые могут привлечь ваше внимание.Часть от прибыли аукциона пойдет на поддержку сайта.Покупая вещи на нашем аукционе вы поддерживаете сайт!
Пока вещей не так много,но мы будем увеличивать количество выставляемых вещей.Мы особенно будем стараться выставлять вещи,связанные нашей.еврейской, тематикой.
Если кому-то из вас нужна конкретная вещь, и вы хотели бы ее приобрести- вы можете сделать заказ- напишите по адресу antique171@gmail.com и специалисты по антиквариату немедленно свяжутся с вами.В Англии каждый день проходят десятки локальных аукционов и на них можно найти все что вы хотели бы приобрести.
Мы еще сами не очень разобрались во всех возможностях аукциона, но там есть опция что и вы,наши читатели,сможете выставлять свои вещи на аукционе!Нам кажется что это может быть очень интересно!
Кто-то выставляет,кто-то покупает, мы получаем свои 10% за посредническую деятельность😊
И мы надеемся ,что так сайт сможет решить все свои финансовые проблемы.
Будут вопросы по работе аукицона или по антиквариату -пишите по адресу antique171@gmail.com

Уважаемые участники аукциона!

Просим при регистрации указывать свою страну(часовой пояс).
В противном случае , все участники указываются как будто они из Англии, и мы не можем видеть статистику -из какой реально страны те кто делает биды!!



Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Топ-новостей

Версия для печати


 Столкновение Ирана и Израиля: самая ужасная война 21-го века


Официальные представители исламской республики Иран выступили в понедельник, 16 апреля, с серией угроз в отношении Израиля.

Представитель МИД Ирана на брифинге в Тегеране заявил: “Израиль ожидает болезненный удар за то, что он сделал на авиабазе Т4”.

Израильский военно-политический истеблишмент предполагает, что Иран осуществит свою угрозу и отомстит за разрушение иранского командного центра на Т4 - но неизвестно, где и когда.

Ранее советник верховного духовного лидера Ирана, аятоллы Али Хаменеи, Али Ширази предупредил: “Иран – не Сирия, и Израилю стоит прекратить относиться к нему как к слабаку. Если Израиль хочет просуществовать еще несколько дней, он должен прекратить эту детскую игру. Мы способны уничтожить Израиль, если на то возникнет причина. Мы сотрем Тель-Авив и Хайфу в порошок”.

Другой высокопоставленный иранский сановник, цитируемый агентством fars заявил: “Им не стоит предоставлять нам предлог для разрушения Тель-Авива и Хайфы”.

Между тем, влиятельный американский журналист Томас Фридман опубликовал редакционную статью в new York Times в которой предупреждает, что “Сирия взорвется” - в результате столкновения Израиля и Ирана.

Фридман пишет: “Сегодня Иран и Израиль - на волоске от того, чтобы выйти на новый уровень конфронтации - и если это произойдет, и России и США будет трудно остаться в стороне”.

Иран продолжает пытаться превратить Сирию в плацдарм воздушной войны и ракетной войны против Израиля (подробнее о планах Ирана можно прочитать в материале "У “Хизбаллы” – 70 тысяч ракет в Сирии, через год будет полмиллиона") - и это то, чего Израиль никогда не допустит.

Фридман также указывает на то, что Иран "сегодня является крупнейшей оккупационной силой в арабском мире". Он поддерживает мятежников хути в их войне против Саудии в Йемене, продолжает снабжать всем необходимым “Хизбаллу” в Ливане,и, конечно же, по уши увяз в сирийском конфликте.

Американский аналитик Джонатан Шанцер из Foundation for Defense of Democracies предупреждает, что столкновение Иран и Израиля “может оказаться самой отвратительной войной 21-го века”.

Источник: mignews.com | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив