Уважамемые посетители сайта!

Мы открываем наш антикварный аукцион.

В этом нам помогают специалисты из английского интернет аукциона Rita's Bazaar https://www.ebay.co.uk/str/ritasbazaar

Мы будем выставлять вещи,которые могут привлечь ваше внимание.Часть от прибыли аукциона пойдет на поддержку сайта.Покупая вещи на нашем аукционе вы поддерживаете сайт!
Пока вещей не так много,но мы будем увеличивать количество выставляемых вещей.Мы особенно будем стараться выставлять вещи,связанные нашей.еврейской, тематикой.
Если кому-то из вас нужна конкретная вещь, и вы хотели бы ее приобрести- вы можете сделать заказ- напишите по адресу antique171@gmail.com и специалисты по антиквариату немедленно свяжутся с вами.В Англии каждый день проходят десятки локальных аукционов и на них можно найти все что вы хотели бы приобрести.
Мы еще сами не очень разобрались во всех возможностях аукциона, но там есть опция что и вы,наши читатели,сможете выставлять свои вещи на аукционе!Нам кажется что это может быть очень интересно!
Кто-то выставляет,кто-то покупает, мы получаем свои 10% за посредническую деятельность😊
И мы надеемся ,что так сайт сможет решить все свои финансовые проблемы.
Будут вопросы по работе аукицона или по антиквариату -пишите по адресу antique171@gmail.com

Уважаемые участники аукциона!

Просим при регистрации указывать свою страну(часовой пояс).
В противном случае , все участники указываются как будто они из Англии, и мы не можем видеть статистику -из какой реально страны те кто делает биды!!



Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Общество / Политика

Версия для печати


 Израиль не договорился с Угандой о депортации мигрантов


Представитель правительства, имя которого так и не было озвучено в официальном порядке, провел в Уганде одиннадцать дней. Однако ему так и не удалось убедить власти Уганды принять существенное количество африканских мигрантов, которые должны быть депортированы из Израиля.

Об этом в понедельник, 16 апреля сообщает The Times of Israel.

Напомним, что 10 апреля, Высший суд справедливости (БАГАЦ) распорядился предоставить государству пять дней для достижения соглашения с любой третьей страной, которая была бы согласна принять африканских нелегалов, депортируемых из Израиля.

Также сообщается, что 207 незаконных мигрантов из Эритреи, Сомали и Судана были освобождены из тюрьмы Саароним по решению БАГАЦа.

Отметим, что Верховный суд вынес решение об освобождение после того, как соглашение о депортации мигрантов в африканское государство осталось неподписанным.

Мигранты были помещены в Саароним после того, как отказались покинуть Израиль добровольно.

Ранее 4 апреля из тюрьмы "Саароним" были освобождены 58 мигрантов из стран Африки, которым ранее было предложено выехать в Руанду. Освобожденным нелегалам было запрещено селиться и работать в семи городах Израиля, где отмечена наиболее высокая концентрация мигрантов, в частности – в Тель-Авиве.

13 апреля правительство Уганды положительно ответило на просьбу Израиля принять 500 просителей убежища из Еврейского государства. Речь идет о гражданах Эритреи и Судана. Однако соглашение с этой страной еще не заключено.

В воскресенье вечером дипломатические источники указали, что имя спецпосланника не озвучивалось, поскольку раньше он занимал высокую должность в ШАБАКе, но сам факт его возвращения свидетельствует о том, что препятствия на пути к заключению договоренности не были преодолены.

Источник: mignews.com | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив