Уважамемые посетители сайта!

Мы открываем наш антикварный аукцион.

В этом нам помогают специалисты из английского интернет аукциона Rita's Bazaar https://www.ebay.co.uk/str/ritasbazaar

Мы будем выставлять вещи,которые могут привлечь ваше внимание.Часть от прибыли аукциона пойдет на поддержку сайта.Покупая вещи на нашем аукционе вы поддерживаете сайт!
Пока вещей не так много,но мы будем увеличивать количество выставляемых вещей.Мы особенно будем стараться выставлять вещи,связанные нашей.еврейской, тематикой.
Если кому-то из вас нужна конкретная вещь, и вы хотели бы ее приобрести- вы можете сделать заказ- напишите по адресу antique171@gmail.com и специалисты по антиквариату немедленно свяжутся с вами.В Англии каждый день проходят десятки локальных аукционов и на них можно найти все что вы хотели бы приобрести.
Мы еще сами не очень разобрались во всех возможностях аукциона, но там есть опция что и вы,наши читатели,сможете выставлять свои вещи на аукционе!Нам кажется что это может быть очень интересно!
Кто-то выставляет,кто-то покупает, мы получаем свои 10% за посредническую деятельность😊
И мы надеемся ,что так сайт сможет решить все свои финансовые проблемы.
Будут вопросы по работе аукицона или по антиквариату -пишите по адресу antique171@gmail.com

Уважаемые участники аукциона!

Просим при регистрации указывать свою страну(часовой пояс).
В противном случае , все участники указываются как будто они из Англии, и мы не можем видеть статистику -из какой реально страны те кто делает биды!!



Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
В Мире!

Версия для печати


 По следам поджога в Думе: прокуратура отказывается признать показания обвиняемых


Семьи обвиняемых в деле об убийстве трех членов арабской семьи Давабше при поджоге их дома в Думе сообщили в понедельник, 16 апреля, что во время итоговых слушаний в суде прокуратура Центрального округа пошла на беспрецедентный шаг. Обвинение отказывается от ряда признаний обвиняемых в причастности к смертельному поджогу. Речь идет о признаниях, которые были сделаны во время допросов при использовании «особых средств» - эвфемизм в отношении угрозы применения пыток.

Правовой источник, который знает об этом деле, объяснил, что Государственная прокуратура признала, что показания, данные ответчиками в ходе этих допросов, являются неприемлемыми и что она опасается, что суд дисквалифицирует их.

«Значимость уведомления прокуратуры в суде заключается в том, что в свете обстоятельств, в которых были получены признания обвиняемых, сами признания не могут быть признаны. Это реальное землетрясение. Обвинение стоит перед залом суда и фактически признает, что расследование проводились таким образом, что подсудимых вынуждали давать определенные показания», - отметил источник.

До начала слушаний государство подало запрос в суд о признании пыток законными в данном деле, поскольку пытки были совершены «в свете исключительных обстоятельств».

Семьи обвиняемых, в свою очередь, называют «невероятным и циничным» для реалий Израиля в 2018 году письмо государственного адвоката в суд с пояснением, что при пытках «максимально защищалось достоинство подсудимых».

Семьи также упомянули о суровых условиях, в которых содержатся подсудимые: «Они находятся в изоляции, без телефонов, и они лишены многих прав, предоставляемых всем заключенным. Даже террористы получают лучшие условия тюремного заключения».

Адвокат Сион Амир, представляющий несовершеннолетнего по делу, заявил в начале слушания о своем глубоком потрясении в связи с тем, что проведение расследование против его клиента «полностью состояло из угроз и использования насильственных средств во всех формах и во всех отношениях».

Невозможно принять такое расследование, проводимое в демократическом обществе. Я очень надеюсь, что суд, в конце концов, скажет свое слово по этому важному вопросу », - добавил адвокат Амир


Убийство в Думе произошло летом 2015 года, когда «коктейли Молотова», якобы, были брошены в два дома этой палестинской деревни. Произошел пожар, в котором погибли супруги Саад и Рихам Давабше и их 18-месячный сын Али.

Источник: 7kanal.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив