Уважамемые посетители сайта!

Мы открываем наш антикварный аукцион.

В этом нам помогают специалисты из английского интернет аукциона Rita's Bazaar https://www.ebay.co.uk/str/ritasbazaar

Мы будем выставлять вещи,которые могут привлечь ваше внимание.Часть от прибыли аукциона пойдет на поддержку сайта.Покупая вещи на нашем аукционе вы поддерживаете сайт!
Пока вещей не так много,но мы будем увеличивать количество выставляемых вещей.Мы особенно будем стараться выставлять вещи,связанные нашей.еврейской, тематикой.
Если кому-то из вас нужна конкретная вещь, и вы хотели бы ее приобрести- вы можете сделать заказ- напишите по адресу antique171@gmail.com и специалисты по антиквариату немедленно свяжутся с вами.В Англии каждый день проходят десятки локальных аукционов и на них можно найти все что вы хотели бы приобрести.
Мы еще сами не очень разобрались во всех возможностях аукциона, но там есть опция что и вы,наши читатели,сможете выставлять свои вещи на аукционе!Нам кажется что это может быть очень интересно!
Кто-то выставляет,кто-то покупает, мы получаем свои 10% за посредническую деятельность😊
И мы надеемся ,что так сайт сможет решить все свои финансовые проблемы.
Будут вопросы по работе аукицона или по антиквариату -пишите по адресу antique171@gmail.com

Уважаемые участники аукциона!

Просим при регистрации указывать свою страну(часовой пояс).
В противном случае , все участники указываются как будто они из Англии, и мы не можем видеть статистику -из какой реально страны те кто делает биды!!



Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Ближний Восток / Топ-новостей

Версия для печати


 Сообщение: Иран готовится нанести прямой удар по Израилю


Тегеран готовится к постоянной кампании прямой конфронтации с Израилем с планами использовать растущее присутствие иранских военных в Сирии для совершения нападений на цели внутри еврейского государства.

На протяжении десятилетий радикальный исламистский режим в Тегеране осуществлял де-факто войну с Израилем через посредников - используя террористические группировки в секторе Газы и Ливане для нападения на израильские гражданские и военные объекты.

Во вторник, 17 апреля, израильские сотрудники службы безопасности сообщили, что Иран сейчас готовится к прямому нападению на Израиль. Планируется задействовать растущее военное присутствие у северной границы Израиля, чтобы нанести удар по еврейскому государству.

Расширение иранского присутствия в Сирии открыло двери Тегерану для все более агрессивной позиции по отношению к Израилю.

В феврале этого года иранский беспилотник, взлетевший с сирийского аэродрома Т-4, вторгся в воздушное пространство Израиля. При этом, как сообщил пресс-секретарь ЦАХАЛа бригадный генерал Ронен Манелис, это был не разведывательный летательный аппарат, собиравший информацию, а БПЛА с вооружением. Бомбы планировалось скинуть на израильтян.

Один высокопоставленный представитель службы безопасности в Израиле сказал в интервью «Нью-Йорк таймс», что попытка нападения была беспрецедентной и представляла собой сдвиг в иранской политике.

«Это первый раз, когда мы видели, как Иран непосредственно делает что-то против Израиля, а не через своих посредников. Это открыло новый период», - сказал чиновник.

По информации 10 канала, наращивание иранского присутствия в Сирии в Сирии в рамках подготовки к прямому конфликту с еврейским государством включает в себя развертывание передовых бортовых боевых платформ - в том числе беспилотных самолетов, отгрузки оружия, замаскированного под гуманитарную помощь, и иранских военных полетов под прикрытием гражданских авиакомпаний.


Накануне заместитель командира террористической группировки «Хизбалла», союзник и доверенное лицо Ирана Наим Кассем, предупредил, что Иран ответит на авиаудар по авиабазе Т-4 в Сирии, совершенный на прошлой неделе и приписанный Израилю. Тогда были убиты 7 иранских военных советников.

Источник: 7kanal.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив