Уважамемые посетители сайта!

Мы открываем наш антикварный аукцион.

В этом нам помогают специалисты из английского интернет аукциона Rita's Bazaar https://www.ebay.co.uk/str/ritasbazaar

Мы будем выставлять вещи,которые могут привлечь ваше внимание.Часть от прибыли аукциона пойдет на поддержку сайта.Покупая вещи на нашем аукционе вы поддерживаете сайт!
Пока вещей не так много,но мы будем увеличивать количество выставляемых вещей.Мы особенно будем стараться выставлять вещи,связанные нашей.еврейской, тематикой.
Если кому-то из вас нужна конкретная вещь, и вы хотели бы ее приобрести- вы можете сделать заказ- напишите по адресу antique171@gmail.com и специалисты по антиквариату немедленно свяжутся с вами.В Англии каждый день проходят десятки локальных аукционов и на них можно найти все что вы хотели бы приобрести.
Мы еще сами не очень разобрались во всех возможностях аукциона, но там есть опция что и вы,наши читатели,сможете выставлять свои вещи на аукционе!Нам кажется что это может быть очень интересно!
Кто-то выставляет,кто-то покупает, мы получаем свои 10% за посредническую деятельность😊
И мы надеемся ,что так сайт сможет решить все свои финансовые проблемы.
Будут вопросы по работе аукицона или по антиквариату -пишите по адресу antique171@gmail.com

Уважаемые участники аукциона!

Просим при регистрации указывать свою страну(часовой пояс).
В противном случае , все участники указываются как будто они из Англии, и мы не можем видеть статистику -из какой реально страны те кто делает биды!!



Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Наука и технологии

Версия для печати


 Созданный в Израиле скафандр защитит астронавтов в полете на Марс


Новейшая израильская разработка - специальный костюм, защищающий от космического излучения, будет доставлен на Международную космическую станцию. Там он пройдет серию испытаний перед запуском на орбиту Луны. Защитный комплект предназначен для экипировки астронавтов в полете к Марсу.


Созданием космических "доспехов" занимается компания StemRad. Ее инженеры и конструкторы создали уникальные системы, позволяющие нейтрализовать гамма-излучение и защитить человека от его смертоносного воздействия. На первом этапе создан жилет, защищающий верхнюю часть тела, то есть жизненно важные органы.

К
Такие же защитные костюмы могут использоваться для обеспечения безопасности работников атомных станций и спасателей в случае техногенных катастроф.

Израильское космическое агентство и министерство науки подпишут во вторник, 17 апреля, договор с NASA об отправке костюма в космос для прохождения испытаний.

Для тестирования космического оборудования будут использованы научные манекены. Их предоставят специалисты из Германии. Каждая человекообразная фигура оснащена десятками сенсоров, позволяющих регистрировать воздействие внешних факторов.

Израильский скафандр планируется доставить на МКС во второй половине 2019 года на борту транспортного корабля NASA. А в 20123 году предполагается включить его в комплект жизнеобеспечения астронавтов миссии Exploration Mission 2.

Источник: vesty.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив