Уважамемые посетители сайта!

Мы открываем наш антикварный аукцион.

В этом нам помогают специалисты из английского интернет аукциона Rita's Bazaar https://www.ebay.co.uk/str/ritasbazaar

Мы будем выставлять вещи,которые могут привлечь ваше внимание.Часть от прибыли аукциона пойдет на поддержку сайта.Покупая вещи на нашем аукционе вы поддерживаете сайт!
Пока вещей не так много,но мы будем увеличивать количество выставляемых вещей.Мы особенно будем стараться выставлять вещи,связанные нашей.еврейской, тематикой.
Если кому-то из вас нужна конкретная вещь, и вы хотели бы ее приобрести- вы можете сделать заказ- напишите по адресу antique171@gmail.com и специалисты по антиквариату немедленно свяжутся с вами.В Англии каждый день проходят десятки локальных аукционов и на них можно найти все что вы хотели бы приобрести.
Мы еще сами не очень разобрались во всех возможностях аукциона, но там есть опция что и вы,наши читатели,сможете выставлять свои вещи на аукционе!Нам кажется что это может быть очень интересно!
Кто-то выставляет,кто-то покупает, мы получаем свои 10% за посредническую деятельность😊
И мы надеемся ,что так сайт сможет решить все свои финансовые проблемы.
Будут вопросы по работе аукицона или по антиквариату -пишите по адресу antique171@gmail.com

Уважаемые участники аукциона!

Просим при регистрации указывать свою страну(часовой пояс).
В противном случае , все участники указываются как будто они из Англии, и мы не можем видеть статистику -из какой реально страны те кто делает биды!!



Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Общество

Версия для печати


 В Израиле начинаются мероприятия Дня памяти павших


Во вторник, 17 апреля, в Израиле откроются мероприятия Дня памяти солдат, павших в войнах, и жертв террора.

В 11:00 в МИДе Израиля состоится церемония памяти дипломатов и сотрудников внешнеполитического ведомства.

В 16:00 в музее "Яд ле-Баним" в Иерусалиме состоится церемония официального открытия мероприятий Дня памяти.

В 20:00 в Израиле прозвучит траурная сирена. Сразу после этого на площади у Стены плача в Иерусалиме начнется государственная церемония, в которой примут участие президент государства Реувен Ривлин , начальник генерального штаба ЦАХАЛа Гади Айзенкот, а также родственники павших. Церемонии пройдут во многих городах и населенных пунктах страны.

Помимо официальных церемоний вечером 17 апреля в Иерусалиме пройдет серия мероприятий. В 21:30 в амфитеатре "Брихат а-Султан" начнется вечер под названием "Помним, поем и рассказываем". В ходе мероприятия будут звучать песни и истории жизни павших. В этом вечере примут участие министр просвещения Нафтали Беннет и министр по делам Иерусалима Зеэв Элькин.

18 апреля в 11:00 вновь прозвучит траурная сирена. Сразу после этого на горе Герцля в Иерусалиме начнется официальная церемония памяти павших. В это же время пройдут церемонии на военных кладбищах по всему Израилю.

В 13:00 на горе Герцля состоится государственная церемония памяти жертв террора.

Мероприятия Дня памяти завершатся в 20:00 церемонией зажжения факелов Дня независимости.

Начиная с 1860 года, в операциях подполья и в войнах Израиля погибли 23.645 человек. За последний год число павших увеличилось на 101: погиб 71 военнослужащий и сотрудник сил безопасности, а также скончались 30 раненых при исполнении служебных обязанностей. В Израиле проживают сегодня 8.929 родителей, потерявших детей в войнах, а также 4.849 вдов павших военнослужащих и сотрудников сил безопасности.

Список гражданских лиц, ставших жертвами террора, отсчитывается от дня провозглашения независимости Израиля 14 мая 1948 года. За 70 лет в терактах погибли 3.134 израильтянина и 122 иностранных гражданина. Сто израильтян погибли в результате актов террора, совершенных за пределами государства. В Израиле проживают 926 родителей, лишившихся по меньшей мере одного ребенка в результате терактов, 822 вдовы или вдовца, а также 114 сирот, потерявших обоих родителей.

Перед наступлением Дня памяти начальник генерального штаба ЦАХАЛа генерал-лейтенант Гади Айзенкот опубликовал обращение к личному составу армии. "В этот день мы склоняем головы вместе с семьями павших, которые живут с утратой каждый день и каждую ночь, которые живут с болью и тоской, не имеющими успокоения. Вот уже 70 лет мы гордо несем на своих плечах ответственность за безопасность государства и его граждан. Именно этим чувством ответственности продиктованы все действия Армии обороны Израиля, единого, профессионального, подчиненного государственным интересам механизма", - заявил генерал-лейтенант Айзенкот.


Источник: newsru.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив