Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

14-10-2018, 21:05
В Мире!

Версия для печати


 Европейский парламент впервые осудил ХАМАС


Европейский парламент впервые осудил террористическую группировку ХАМАС за ее действия и использование людей в качестве "живых щитов". Об этом сообщает Аруц Шева в четверг, 19 апреля.

Документ был принят 524 парламентариями, в то время как 30 проголосовали против резолюции, а 92 депутата решили воздержаться. В трехстраничном документе говорится, что ЕС признает ХАМАС террористической организацией, которая неоднократно призывает к уничтожению Израиля и продолжает обстреливать ракетами израильское государство из территории Газы.



В частности, в документе затронули вопрос насилия, которое было зафиксировано во время "Марша возвращения".

На удивление, в ЕС приняли к сведению утверждения израильской стороны о насильственных действиях со стороны террористов, которые участвовали в протестах под видом демонстрантов.

В Европарламенте признали тот факт, что демонстранты бросали в солдат ЦАХАЛа камни и коктейли "Молотова" и пытались прорваться через пограничный забор.

Однако парламентарии осудили Израиль за использование оружия в ответ на насильственные действия протестующих, отметив, что с тех пор, как начались беспорядки, от огнестрельных ранений погибли около 30 палестинцев.

Источник: mignews.com | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив

<--KADAM--> <--/KADAM-->