Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:



Все новости

14-10-2018, 21:05
Общество

Версия для печати


 Бывший сотрудник секретного отдела министерства главы правительства находится в тюрьме под чужим именем


Бывший работник секретного отдела в министерстве главы правительства отбывает наказание в тюрьме под чужим именем, сообщил Хаим Левинсон в газете "Гаарец".

Согласно опубликованной информации, мужчина признал себя виновным в серии сексуальных преступлений в отношении нескольких женщин, находившихся в его подчинении.

Как пишет "Гаарец", после того, как служащий признал себя виновным в инкриминировавшихся ему действиях, с ним было заключено соглашение (судя по всему, речь идет о досудебной сделке), согласно которому он будет приговорен к длительному тюремному заключению. Неизвестно, какой именно суд утверждал эту сделку. Все подробности дела полностью засекречены в соответствии с внутренним распоряжением министерства главы правительства. Бывшие сотрудники и подчиненные осужденного получили распоряжение не говорить о скандале ни с кем, в том числе со своими коллегами.



Источники в министерстве главы правительства утверждают, что публикация имени преступника и подробностей совершенных им действий причинит много дополнительных трудностей и неудобств его жертвам. В министерстве убеждены также, что раскрытие тайны личности осужденного поставит его жизнь под угрозу.

В связи с этим было решено сохранить все дело в полной секретности и во время отбытия преступником наказания. Он находится в тюрьме под чужим именем, и лишь несколько сотрудников Службы охраны тюрем знают подлинное имя заключенного, а также осведомлены о подробностях дела.

В министерстве главы правительстве отмечают, что речь идет об исключительном и беспрецедентном случае.

Источник: newsru.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив

<--KADAM--> <--/KADAM-->