Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:



Все новости

14-10-2018, 21:05
Общество

Версия для печати


 Тель-Авив требует реальных изменений


Более двух сотен жителей Тель-Авива присоединились к акции протеста у Центрального автовокзала.

Акция протеста была организована всего через несколько часов после того, как правительство признало, что не сможет принудительно выслать из страны десятки тысяч африканских нелегалов.

Об этом в среду, 25 апреля сообщает The Times of Israel.



По данным издания, изначально активисты группы Power to the Community планировали устроить акцию с требованием о закрытии Центрального автовокзала, поскольку 60% его площади попросту не используется, а сам объект находится в районе, в котором живут многочисленные мигранты.

Однако на фоне решения правительства участники мероприятия начали требовать от властей более решительных действий для решения миграционной проблемы.

Организаторы протеста отмечают, что весь Южный Тель-Авив требует больших изменений, поскольку пока что можно говорить только о продолжительном периоде, когда об этом месте никто практически и не вспоминал.

Однако местные жители утверждают, что заявление правительства их порадовало, поскольку они хотят просто жить в лучших условиях, но не требуют депортации своих соседей-африканцев.

Источник: mignews.com | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив

<--KADAM--> <--/KADAM-->