Уважамемые посетители сайта!

Мы открываем наш антикварный аукцион.

В этом нам помогают специалисты из английского интернет аукциона Rita's Bazaar https://www.ebay.co.uk/str/ritasbazaar

Мы будем выставлять вещи,которые могут привлечь ваше внимание.Часть от прибыли аукциона пойдет на поддержку сайта.Покупая вещи на нашем аукционе вы поддерживаете сайт!
Пока вещей не так много,но мы будем увеличивать количество выставляемых вещей.Мы особенно будем стараться выставлять вещи,связанные нашей.еврейской, тематикой.
Если кому-то из вас нужна конкретная вещь, и вы хотели бы ее приобрести- вы можете сделать заказ- напишите по адресу antique171@gmail.com и специалисты по антиквариату немедленно свяжутся с вами.В Англии каждый день проходят десятки локальных аукционов и на них можно найти все что вы хотели бы приобрести.
Мы еще сами не очень разобрались во всех возможностях аукциона, но там есть опция что и вы,наши читатели,сможете выставлять свои вещи на аукционе!Нам кажется что это может быть очень интересно!
Кто-то выставляет,кто-то покупает, мы получаем свои 10% за посредническую деятельность😊
И мы надеемся ,что так сайт сможет решить все свои финансовые проблемы.
Будут вопросы по работе аукицона или по антиквариату -пишите по адресу antique171@gmail.com

Уважаемые участники аукциона!

Просим при регистрации указывать свою страну(часовой пояс).
В противном случае , все участники указываются как будто они из Англии, и мы не можем видеть статистику -из какой реально страны те кто делает биды!!



Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Политика

Версия для печати


 На пике исторического процесса




Настаивая на отступлении из Иудеи и Самарии, на отказе от важнейших для еврейского народа мест, левые выдвигают демографический аргумент, мол, это необходимо для сохранения еврейского большинства. Однако когда правые добиваются продвижения жесткой иммиграционной политики в отношении африканских трудовых нелегалов, левые немедленно забывают о демографических соображениях, выставляя правых в качестве расистов.
Когда Нетаниягу требовал, чтобы палестинские арабы признали Израиль национальным государством еврейского народа, левые встали на дыбы, заявляя, что определять характер государства должны не палестинские арабы, а граждане Израиля. Когда же Израиль принял основной (конституционный) закон, закрепляющий свой статус как национального государства еврейского народа, левые снова взвились - на этот раз из-за ущерба, якобы наносимого меньшинствам.
Точно так же левые требуют абсолютного подчинения решениям Верховного суда в отношении разрушения незаконных построек, если речь идет об евреях, но немедленно обвиняют Верховный суд в "пособничестве оккупации" всякий раз, когда дело касается арабов.
Одним словом, ситуация ясна. Левые вполне последовательны в своем неприятии национального государства вообще и сионизма в частности. Как только становится понятен этот момент, сразу проясняется и тот яростный пыл, с которым левые отказываются признать Закон о национальном характере государства. Проблема тут вовсе не в отсутствии в законе того или иного слова, но в фундаментальном несогласии, связанном с глубинным культурным и идеологическим мировосприятием левых.
Подобное положение не является результатом неизбежного естественного развития. В последнее десятилетие радикальные левые круги приложили титанические усилия для того, чтобы создать ощущение, будто бы израильское общество переживает процесс радикализации, люмпенизации и деградации к расизму.
По мере того, как иллюзии насчет достижения мира рассеивались, а прозревающее израильское общество стало отдаляться от левых позиций, левые все больше убеждали самих себя в том, что проблема вовсе не в них и их идеях, а в самом израильском обществе. Именно эта мысль раз за разом повторяется в тысячах публицистических статей, пропагандируемых десятками радикальных левых организаций и поддерживаемых сотнями представителей кругов, относящих себя к интеллектуальной элите, занимающих ключевые позиции в культуре и медиапространстве.
С точки зрения инициаторов всей этой пропагандистской кампании, она увенчалась головокружительным успехом. Оказавшиеся вовлеченными в дискуссию вокруг Закона о национальном характере государства левые продемонстрировали явную гамму чувств - от смущенного неудобства до откровенного неприятия в отношении сионизма, иудаизма и национализма.
Речь идет о заколдованном постсионистском круге, подпитывающем самого себя. Для противников этот закон стал воплощением фундаментальной проблемы, сквозь призму которой они воспринимают окружающую их реальность: процесса деградации и радикализации израильского общества.
Согласно любой возможной объективной оценке, утверждения о радикализации просто абсурдны. Сегодняшнее израильское общество является необыкновенно плюралистичным, как по отношению к своему прошлому, так и в сравнении с любым другим демократическим государством.
Достаточно взглянуть на масштабы ксенофобии и поддержки крайне правых партий в Европе, чтобы понять, что израильское общество не только не является экстремистским, но, напротив, может служить образцом сохранения плюрализма и толерантности даже в условиях продолжающейся военной и культурной конфронтации.
Но дело не только в том, что обвинения в радикализации совершенно безосновательны. Враждебность части социальной и политической элиты к израильскому обществу серьезно мешает Израилю справляться с реальными угрозами, бросающими вызов дальнейшему существованию еврейского государства.
Израиль противостоит экзистенциальной угрозе со стороны Ирана, стремящегося стать региональной державой и обзавестись ядерным оружием. Палестинские арабы продолжают воевать с Израилем, используя любые возможные способы, включая террор, попытки политической изоляции и экономического давления.
Демографический баланс между евреями и арабами тоже является серьезным вызовом, к которому следует добавить и самое драматическое геополитическое явление XXI века - беспрецедентную по своим масштабам миграцию народов Африки и Ближнего Востока в западные страны.
Хотя за последнее десятилетие Израиль усилился и значительно улучшил свое положение в экономике, внешней политике, в сфере безопасности и в технологическом развитии, огромные и сложные задачи, стоящие перед жителями Сиона, требуют от нас решимости, веры в правоту своего пути и готовности заплатить тяжелую цену, чтобы обеспечить наше существование как еврейского государства.
Тот факт, что многие ключевые позиции в судебной системе и государственной администрации находятся в руках представителей старой элиты, поддавшейся постсионистскому упадку, может серьезно подорвать наши шансы справиться со всеми этими вызовами.
И потому Закон о национальном характере государства совершенно необходим, но абсолютно недостаточен.
(перевод Александра Непомнящего)
Автор: Эрез Тадмор
создатель организации "Им тирцу"


Источник: http://9tv.co.il/ | Оцените статью: +3

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Norman

10 сентября 2018 16:19
По мере развития социалистического общества все сильнее будет разгораться классовая борьба. И Сталин.  
1

Добавление комментария


Наш архив