Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

14-10-2018, 21:05
Жизнь

Версия для печати


 Свадьба Галеви и Аариш: депутат Хазан и министр Дери против союза еврея с арабкой




Вечером 10 октября 36-летняя журналистка Люси Аариш и 43-летний актер Цахи Галеви отпраздновали свадьбу. Особый интерес к этому событию был проявлен после скандального заявления депутата Орена Хазана ("Ликуд").
Для Аариш этот брак первый, Цахи ранее был женат на танцовщице Уне Холбрук.
Поводом для внимания к скромной свадьбе Люси и Цахи послужил не только тот факт, что речь идет об израильских знаменитостях, но и то, что поженились арабка и еврей.



Орен Хазан
Хазан написал на своей странице в Facebook: "Я не виню Люси Аариш, соблазнившую еврейскую душу, чтобы навредить мой стране и помешать большему числу потомкам евреев продолжать еврейские династии. Я виню "исламизацию" Цахи, который слишком проникся сериалом "Фауда" – братишка, выйди из фильма. Люси, ничего личного, но знай, Цахи – мой брат, и народ Израиля со мной, хватит ассимиляции!"





Арье Дери  
С критикой этой свадьбы в эфире радиостанции "Галей ЦАХАЛ" утром 11 октября высказался и министр внутренних дел, лидер партии ШАС Арье Дери . Выступив в принципе против "смешанных браков", он заявил, что у (еще не рожденных) детей Аариш и Галеви "будут проблемы в Израиле". Чтобы избежать этих проблем, Дери предложил Аариш пройти гиюр.
Сериал "Фауда" (в переводе с арабского – "Хаос") представляет собой психологический, политический и шпионский триллер, рассказывающий о деятельности "псевдоарабского" подразделения израильских спецслужб. Режиссерами сериала, герои которого говорят как на иврите, так и на арабском, стали Лиор Раз и Ави Иссахаров, кроме того, Лиор Раз сыграл одну из главных ролей. Цахи Галеви, служивший в спецподразделениях "Шуалей Шимшон" и "Дувдеван", в этом сериале играет сотрудника спецслужб Наора.
В декабре 2017 года The New York Times назвал "Фауду" лучшим зарубежным телешоу года. В 2016 сериал получил шесть наград Израильской телевизионной академии (в том числе, и как "лучший драматический сериал").
Напомним, что в декабре 2015-го читатели NEWSru.co.il назвали Люси Аариш – израильскую арабскую тележурналистку, открыто выступившую против исламистов – "героем года в Израиле".

Источник: http://newsru.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Josef Sveik

11 октября 2018 21:03
1.Люси Аариш (Ахариш) - израильская арабская тележурналистка, открыто выступившая против исламистов.
Люси упрекает их в том, что им по большому счету нет дела до арабского населения и его проблем, главное управлять толпой и разжигать страсти. Ей угрожают, она вынуждена скрывать свое место жительства.
Мусульманка по вероисповеданию, Ахариш окончила еврейскую школу и получила известность благодаря серии своих программ и интервью, в ходе которых она ратует за толерантность и мирное сосуществование евреев и арабов в стране. Сама Люси определяет себя как "гордая израильская арабка – гордая и своей национальностью, и вероисповеданием, и гражданством".
2. А  реальную опасность для Люси Аариш представляют не два вышеупомянутых политических демагога, а мракобесы кровавые шариатские арабские, о которых - ни слова.
3. Несколько слов о дукиюме,   в связи с терактом в промзоне Баркан сказать стоит:
«Приводятся также показания ещё одного “свидетеля”, арабского уборщика, которого по его словам, убийца “под страхом смерти заставил связать руки одной из жертв”, перед тем, как ее застрелить. 
 Ещё раньше полиция обнаружила арабского рабочего, товарища и коллегу убийцы, которому тот заранее сообщил о своих намерениях и передал записку на случай, если его пристрелят на месте теракта. О планах своего товарища арабский рабочий никому не сообщил…………….
По той же причине, по которой убийца смог беспрепятственно покинуть промзону, на глазах у многочисленных арабских свидетелей происходящего, поиски убийцы до сих пор не увенчались успехом. Ибо, так же единодушно, как на территории промышленной зоны Баркан, теперь убийцу покрывают его собратья и единомышленники». с
1

Добавление комментария

Наш архив

<--KADAM--> <--/KADAM-->