Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:



Все новости

Иммигранты

Версия для печати


 Беда у ворот




По сообщениям, появившимся в европейских СМИ, в настоящее время у границы Хорватии (восточноевропейская страна, член Евросоюза) скопились тысячи агрессивно настроенных мигрантов. Они прибыли сюда, преодолев границы нескольких сопредельных государств. 

Речь в основном идет о выходцах из Пакистана. 

В отличие от предыдущих мигрантских волн, затопивших Европу, многие из штурмующих границу Хорватию вооружены холодным оружием. При этом, агрессивные претенденты на статус беженца в Евросоюзе, уже зарезали, как минимум, одного хорватского пограничника. 

Одновременно с этим, как сообщают в мировых СМИ, многотысячная толпа мигрантов, граждан Гондураса и других южноамериканских государств, движется под флагами своих стран (!) через Мексику к границе США. 


Хорватские военнослужащие все с большим трудом сдерживают огромные толпы мигрантов, не скрывающих, что конечная цель их марш-броска — не Хорватия и даже не Венгрия и Австрия (власти этих стран уже заявили, что не потерпят на своей территории агрессивных мигрантов). Но — сытая и все еще богатая Германия. 

У границ США — иная ситуация. Ходоки из Гондураса и примыкающих находятся примерно в месяце пешего пути от границ США. Что дает властям Соединенных Штатов необходимое время для подготовки к встрече незваных гостей. При том, что нынешняя администрация США, судя по всему — воспользуется этим временем с максимальной эффективностью. 

Есть все основания сомневаться, что, к примеру, администрация Обамы, как, впрочем, и практически все остальные, предыдущие американские администрации, всерьез озаботилась бы защитой границ своей страны. В силу господствующего в головах представителей леволиберального лагеря убеждения, что, по большому счету — между государствами не существует границ, что у Америки нет собственного национального характера, своей культуры и традиций. Что в принципе — все люди в мире абсолютно равны, а потому имеют право стать жителями, а затем и гражданами США, в том числе — и незаконно вломившись на ее территорию. Что те или иные политические, идеологические и “гуманитарные” соображения вполне могут превалировать над понятиями государственного суверенитета. 

А если так, то и необходимости серьезно защищать границы США — нет. 

Инерция выработанной за долгие годы наплевательской политики по отношению к беспределу нелегальной инфильтрации на мексиканской границе, столь велика, что ее нелегко преодолеть и нынешней администрации Белого дома, решительно настроенной на то, чтобы положить конец такому подходу к проблемам миграции. 

Инерция эта проявляется, главным образом, в истерическом вое, который поднимает либеральная американская пресса при каждом упоминании о тех или иных решениях администрации Трампа, направленных на то, чтобы противостоять “людскому цунами”, надвигающемуся на США. Противостоять тем, кто открыто идет на штурм американских границ, начертав на своих знаменах не только символы стран исхода, но и, в нарушение всех законов — свое “право” пересекать границы чужих государств и обосновываться на “завоеванной” таким образом территории. Не зависимо от того — хотят этого или нет правительства и население этих территорий. 



Своего пика истерия американских либеральных СМИ достигла, пожалуй, в момент, когда президент Трамп  объявил, что посылает на границу с Мексикой 15.000 солдат Национальной гвардии и военных. И — добавил, что каждый нарушитель границы, которому вздумается бросать камни в американских солдат и полицейских (не говоря уже о более серьезных методах “противостояния” охране границ) — “будет расстрелян на месте”. 

Нет никакого сомнения в том, что если бы страны Евросоюза поступили подобным же образом с угрожающими их безопасности и национальному суверенитету “бродячими армиями”, штурмующими их границы — большая часть угроз Евросоюзу со стороны мигрантов была бы нейтрализована уже на стадии провозглашения такой политики. Однако, к огромному сожалению, несмотря на стихийно начавшийся процесс “трампизации” политической элиты многих европейских стран, Евросоюз до сих пор еще не готов даже на десятую долю той решимости, с которой намерен действовать президент США Дональд Трамп. 


События на границе с Мексикой — если предупреждения Трампа не остановят нарушителей границы — неизбежно послужат примером, если не для всех, то для очень многих европейских государств, вынужденных сдерживать на своих границах агрессивную мигрантскую толпу. 
Не в меньшей степени это касается и Израиля. В частности — тактики нашей страны в ее противостоянии ползучей арабской агрессии на границе с Газой (см. на сайте материал “Контролируемое перемирие” — 16.07.18). 

До сегодняшнего дня в военном и политическом руководстве Израиля, как это ни удивительно звучит — не было полной уверенности, что швыряние камней (это — в лучшем случае, ибо в последнее время в солдат все чаще летят бутылки с зажигательной смесью и другие ”безобидные предметы”), дает военнослужащим законное право открывать огонь на поражение. Таким образом, тысячи эпизодов атак на израильских солдат не имеют для атакующих никаких серьезных последствий. Результатом стал многократный рост агрессии и числа атак против израильских солдат со стороны арабов Газы. 

К слову говоря, стоит обратить серьезное внимание на удивительное совпадение. Европейские и южноамериканские марши эмигрантов к границам начались именно на фоне многомесячных и безнаказанных для арабов Газы маршей к “границе с Израилем” (мы неохотно и весьма условно используем это определение, учитывая, что сектор Газы, территория Иудеи и Самарии — такая же интегральная часть Израиля, как и земли, находящиеся внутри “зеленой черты”). 

Очень похоже на то, что именно удачный (в смысле безнаказанности) пример арабов Газы послужил катализатором для аналогичных действий собирающегося на границах ЕС и США агрессивного сброда. 

В любом случае, можно смело сказать, что противостояние на мексиканской границе станет для США не только способом остановить обезумевших незваных гостей, но и — принципиальной борьбой за восстановление безусловного права США (и любой другой страны) на защиту своего суверенитета и своих границ. 

Если же США эту битву проиграют — такое развитие событий будет неизбежно означать воцарение беспредела на границах всех других государств.

Благодарим нашего читателя josefsveik   приславшего ссылку на этот материал

Источник: http://evrey.com | Оцените статью: +1

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Гость Ефим

8 ноября 2018 03:47
Нищий и голодный юг двинулся на сытый север. Америка на грани ситуации в Европе. Если Трамп окончательно проиграет и к власти придут могильщики западной цивилизации демократы, то все сбудется.
1

Vlad-au

9 ноября 2018 14:46
Если власти всех стран,  столько лет не хотя признавать, что идет война Ислама и Варваров против Западной цивилизации.
То что удивляться если как в свое время погибли  древние цивилизации, такие как римская Империя, не 
учит нынешних безграмотных политиков. И на наших глазах погибнет Европейская цивилизация, что в Европе что в США.
Об этому уже замечательно написал  Филипп де Вилье  на этом сайте.

https://www.sem40.ru/307098-vozmozhno-my-nablyudaem-konec-nashey-civilizacii.ht
ml
2

Аталия

10 ноября 2018 17:35
Почему жителям Гондураса и других стран не попробовать создать в своих странах условия для нормального проживания. США тоже не за один год создавали свою страну.  Легче всего бежать куда-то искать сытую жизнь за чей-то счет. У США есть свои проблемы, которые должны быть решены.
Крамольная мысль, может это расплата за то, что не впускали в страну евреев, бежавших от Гитлера и вернувшихся, чтобы умереть в концлагерях. Сначала Европа, теперь Штаты затапливаются беженцами.
3

Добавление комментария

Наш архив