Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

14-10-2018, 21:05
---

Версия для печати


 Активисты "Аводы" пойдут по домам


Ввиду весьма плачевного предвыборного положения партии "Авода", бывший председатель партии Биньямин Бен-Элиэзер призвал партию объявить "чрезвычайное положение" и обратился к партийным активистам с просьбой буквально обходить потенциальных избирателей по домам, чтобы не уступить поле боя "Ликуду".

"Нам грозит кризис доверия, и нам нужно над этим работать. Я не понимаю, как при всех скандалах, которые сотрясают сейчас "Ликуд", мы не можем увеличить число своих сторонников, которые почему-то переходят в "Шинуй", - сказал Бен-Элиэзер во время поездки в Цфат.

Как показывают результаты опросов общественного мнения, многие сторонники "Ликуда" не хотят голосовать за свою партию из-за предвыборного скандала, но если раньше эти плавающие голоса отошли бы "Аводе", то теперь они уплывают в "Шинуй".



В рядах "Аводы" нарастает критика предвыборной кампании партии, проводимой ее новым лидером, Амрамом Мицной. Они считают ее чересчур мягкой.

Бывший министр обороны заявил, что не сожалеет о пребывании в правительстве национального единства, Lпоскольку я знаю, что могло бы произойти, если бы мы не были в правительстве¦. "Самим фактом нашего пребывания в правительстве национального единства мы предотвратили огромное количество ненужных жертв", добавил Бен-Элиэзер. Иерусалимские новости
25

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив

<--KADAM--> <--/KADAM-->