Уважамемые посетители сайта!

Мы открываем наш антикварный аукцион.

В этом нам помогают специалисты из английского интернет аукциона Rita's Bazaar https://www.ebay.co.uk/str/ritasbazaar

Мы будем выставлять вещи,которые могут привлечь ваше внимание.Часть от прибыли аукциона пойдет на поддержку сайта.Покупая вещи на нашем аукционе вы поддерживаете сайт!
Пока вещей не так много,но мы будем увеличивать количество выставляемых вещей.Мы особенно будем стараться выставлять вещи,связанные нашей.еврейской, тематикой.
Если кому-то из вас нужна конкретная вещь, и вы хотели бы ее приобрести- вы можете сделать заказ- напишите по адресу antique171@gmail.com и специалисты по антиквариату немедленно свяжутся с вами.В Англии каждый день проходят десятки локальных аукционов и на них можно найти все что вы хотели бы приобрести.
Мы еще сами не очень разобрались во всех возможностях аукциона, но там есть опция что и вы,наши читатели,сможете выставлять свои вещи на аукционе!Нам кажется что это может быть очень интересно!
Кто-то выставляет,кто-то покупает, мы получаем свои 10% за посредническую деятельность😊
И мы надеемся ,что так сайт сможет решить все свои финансовые проблемы.
Будут вопросы по работе аукицона или по антиквариату -пишите по адресу antique171@gmail.com

Уважаемые участники аукциона!

Просим при регистрации указывать свою страну(часовой пояс).
В противном случае , все участники указываются как будто они из Англии, и мы не можем видеть статистику -из какой реально страны те кто делает биды!!



Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
---

Версия для печати


 9% израильских уклонистов - психи по документам


На сегодняшний день в Израиле насчитывается 104 тысячи мужчин военнообязанного возраста (18-45 лет), освобождённых от службы в армии по психиатрическим причинам - так называемый, 21-ый профиль. Часть из них изначально не была призвана в ряды ЦАХАЛа, другие были комиссованы в ходе службы.

Всего около 43% от мужского населения Израиля по тем или иным причинам оказались вне армейской структуры. Около 20% парней призывного возраста избежали мобилизации, а 23% "отсеялись" во время прохождения действительной и резервистской служб.В Генштабе обеспокоены создавшимся положением и пытаются найти выход из ситуации. В последнее время была создана специальная комиссия, в которую вошли представители командования военных частей, отдела личного состава и специалистов-медиков. По словам одного из армейских источников, "нет никакого сомнения в том, что некоторое количество комиссованных являются просто симулянтами, а дополнительная часть вышедших из армии по "душевнобольному" показателю могла бы остаться в ЦАХАЛе при верных действиях командиров. Феномен уклонения от воинской службы увеличился ещё и потому, что общество стало гораздо терпимее к таким случаям, и симулянты потеряли всякий стыд".

Решение о создании комиссии было принято после публикации отчёта Государственного контролёра, в котором говорилось о недопустимой лёгкости выдачи освобождений от службы в армии и увеличении количества комиссованных по 21-ому профилю. В 2002 году 9% из призванных на военную службу солдат не закончили её на основании решения о "душевном расстройстве". В 1992 году этот показатель равнялся всего 3%. То есть количество "психически ненормальных" в ЦАХАЛе за прошедшие десять лет номинально выросло в три раза. Israland
19


| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив