Уважамемые посетители сайта!

Мы открываем наш антикварный аукцион.

В этом нам помогают специалисты из английского интернет аукциона Rita's Bazaar https://www.ebay.co.uk/str/ritasbazaar

Мы будем выставлять вещи,которые могут привлечь ваше внимание.Часть от прибыли аукциона пойдет на поддержку сайта.Покупая вещи на нашем аукционе вы поддерживаете сайт!
Пока вещей не так много,но мы будем увеличивать количество выставляемых вещей.Мы особенно будем стараться выставлять вещи,связанные нашей.еврейской, тематикой.
Если кому-то из вас нужна конкретная вещь, и вы хотели бы ее приобрести- вы можете сделать заказ- напишите по адресу antique171@gmail.com и специалисты по антиквариату немедленно свяжутся с вами.В Англии каждый день проходят десятки локальных аукционов и на них можно найти все что вы хотели бы приобрести.
Мы еще сами не очень разобрались во всех возможностях аукциона, но там есть опция что и вы,наши читатели,сможете выставлять свои вещи на аукционе!Нам кажется что это может быть очень интересно!
Кто-то выставляет,кто-то покупает, мы получаем свои 10% за посредническую деятельность😊
И мы надеемся ,что так сайт сможет решить все свои финансовые проблемы.
Будут вопросы по работе аукицона или по антиквариату -пишите по адресу antique171@gmail.com

Уважаемые участники аукциона!

Просим при регистрации указывать свою страну(часовой пояс).
В противном случае , все участники указываются как будто они из Англии, и мы не можем видеть статистику -из какой реально страны те кто делает биды!!



Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
---

Версия для печати


 "Колумбия" могла спастись


Эксперты НАСА уже отказались от первоначальной версии причин катастрофы, которая сводилась к повреждению левого крыла шаттла еще на взлете. До последнего времени специалисты считали, что крыло серьезно пострадало в результате удара об него куска термоизолирующей пены, отколовшегося от одного из внешних баков корабля.

"Мы ищем что-то такое, что не было замечено сразу. Мы ищем то, чего мы не видели, своего рода недостающее звено", - заявил руководитель программы использования шаттлов Рон Диттемор.

Сейчас эксперты НАСА особенно тщательно анализируют фрагменты левого крыла корабля. За несколько секунд до катастрофы "Колумбия" из-за возросшего сопротивления воздуха по левому борту начала отклоняться вправо.

Автоматы шаттла попытались исправить положение и как минимум один раз включали двигатели, задающие кораблю боковой импульс.

"Колумбия" вполне могла выиграть эту битву, но, увы, оказалась слабее обстоятельств", - заявил Рон Дитмор.

Аналитикам НАСА остается найти еще около 12 тысяч фрагментов шаттла. Некоторые из них по размеру меньше небольшой монетки. Русская служба ВВС
12

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив