Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

14-10-2018, 21:05
---

Версия для печати


 Израиль ограничит свое участие в войне молитвами


Израиль не участвует в операции против Ирака и не хочет быть втянут в военную кампанию. Об этом заявил в четверг министр иностранных дел Израиля Сильван Шалом. По его словам, израильтяне лишь "молятся за безопасность войск коалиции", передает агентство Reuters.

США предупредили Израиль о начале военной операции в Ираке за полтора часа до первого удара. После этого израильская армия была приведена в состояние повышенной боевой готовности. Для защиты от возможного удара со стороны Ирака израильские военные намерены использовать противоракетные системы Arrow и комплексы Patriot.



После начала операции с заявлением выступил министр Палестинской автономии Саеб Эрекат. "Мы просим международное сообщество не позволить Израилю использовать войну в Ираке, чтобы провести новые атаки против палестинцев, оккупировать весь сектор Газы, Иудею и Самарию, или попытаться уничтожить Палестинскую автономию и ее руководство", - заявил Эрекат. Lenta.Ru
25

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив

<--KADAM--> <--/KADAM-->