Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

14-10-2018, 21:05
Главные

Версия для печати


 Израиль в мирных инициативах не нуждается


Канцелярия премьер-министра Израиля Ариэля Шарона опровергла сообщение о том, что план мирного урегулирования палестино-израильского конфликта "дорожная карта" будет представлен для обсуждения раньше, чем новый премьер Палестинской автономии Абу Мазен создаст правительственный кабинет.

Напомним, что в пятницу посланник Евросоюза на Ближнем Востоке Мигель Моратинос заявил, что "дорожная карта" будет разложена на некоем общем столе переговоров в ближайшие 10 дней. По утверждению Израиля, это произойдет лишь после того, как Абу Мазен сформирует новое правительство ПА.



Впрочем, окончательным вариант "миротворческого" документа может считаться только после того, как Израиль внесет в "версию квартета" свои поправки, которых, по словам Ариэля Шарона, никак не менее ста.

Другие мирные инициативы, судя по всему, в настоящее время Израиль не интересуют: накануне израильское правительство отклонило предложение Франции о созыве международной конференции по урегулированию конфликта в ближневосточном регионе. Представитель израильского МИД мотивировал отказ тем, что Израиль верит в Вашингтон как в "генератор мирных инициатив" и предпочитает его прочим. MIGnews.com
19

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив

<--KADAM--> <--/KADAM-->