Уважамемые посетители сайта!

Мы открываем наш антикварный аукцион.

В этом нам помогают специалисты из английского интернет аукциона Rita's Bazaar https://www.ebay.co.uk/str/ritasbazaar

Мы будем выставлять вещи,которые могут привлечь ваше внимание.Часть от прибыли аукциона пойдет на поддержку сайта.Покупая вещи на нашем аукционе вы поддерживаете сайт!
Пока вещей не так много,но мы будем увеличивать количество выставляемых вещей.Мы особенно будем стараться выставлять вещи,связанные нашей.еврейской, тематикой.
Если кому-то из вас нужна конкретная вещь, и вы хотели бы ее приобрести- вы можете сделать заказ- напишите по адресу antique171@gmail.com и специалисты по антиквариату немедленно свяжутся с вами.В Англии каждый день проходят десятки локальных аукционов и на них можно найти все что вы хотели бы приобрести.
Мы еще сами не очень разобрались во всех возможностях аукциона, но там есть опция что и вы,наши читатели,сможете выставлять свои вещи на аукционе!Нам кажется что это может быть очень интересно!
Кто-то выставляет,кто-то покупает, мы получаем свои 10% за посредническую деятельность😊
И мы надеемся ,что так сайт сможет решить все свои финансовые проблемы.
Будут вопросы по работе аукицона или по антиквариату -пишите по адресу antique171@gmail.com

Уважаемые участники аукциона!

Просим при регистрации указывать свою страну(часовой пояс).
В противном случае , все участники указываются как будто они из Англии, и мы не можем видеть статистику -из какой реально страны те кто делает биды!!



Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Антисемитизм

Версия для печати


 <b><font color=black>Теракт в Тель-Авиве: подозреваемых арестовали в Великобритании </font></b>


В субботу представители британской полиции сообщили, что арестованы шесть человек, подозреваемые в причастности к теракту в Тель-Авиве. На основании положений антитеррористического закона, действующего в Британии, в пятницу в графстве Дербишир задержаны две женщины и два мужчины, а также в Ноттингемпшире задержана одна подозреваемая. В субботу в Лондоне полиция арестовала еще одного мужчину. В настоящее время все задержанные находятся в центральном отделении лондонской полиции и дают показания, передает Reuters.

Согласно британским законам, подозреваемые могут находиться под арестом в течение семи дней без предъявления обвинения.

30 апреля 21-летний британский подданный Азиф Ханиф взорвал себя у входа в бар в Тель-Авиве. В результате теракта-самоубийства погибли трое израильских граждан и 55 были ранены. Данное преступление является первым случаем участия иностранных граждан в террористической деятельности на территории Израиля.

В настоящее время израильская полиция ведет поиск другого британца v 27-летнего Омара Шарифа, который был соучастником Ханифа и также планировал взорвать себя в общественном месте, но, к счастью, его взрывное устройство оказалось неисправным.

Британская полиция пообещала оказывать всякое содействие своим израильским коллегам в поимке преступника и всем тем, кто помогал Ханифу и Шарифу. В пятницу министр финансов Великобритании Гордон Браун распорядился заморозить банковские счета обоих террористов. // sem40.ru
19

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив