Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

14-10-2018, 21:05
Главные

Версия для печати


 <font color=0033CC>Шарон</font>: ликвидация Кавасме была "жизненно необходимой"


В то время, как многие страны осуждают Израиль за ликвидацию высокопоставленного террориста Абдаллы Кавасме в Хевроне, премьер-министр Израиля Ариэль Шарон высоко оценил проведенную операцию. И на воскресном заседании кабинета он поблагодарил за это службы безопасности, сказав, что ликвидация этого головореза была Lжизненно необходимой¦ для национальной безопасности, сообщает The Jerusalem Post. А сам Кавасме был еще тем убийцей: на его совести лежит проведение четырех терактов, в которых погибли 52 израильтянина.



Шарон заявил, что если ПА будет продолжать отказываться от проведения мер по безопасности в отдельных районах Иудеи, Самарии и Газы, или несерьезно подойдет к антитеррористической деятельности, то Израиль продолжит проведение спецопераций с целью защиты своих граждан. Мофаз добавил, что ХАМАС все равно попытается исполнить теракты, несмотря на переговоры с палестинской администрацией о временном прекращении огня. Но Израиль, по его словам, сложа руки сидеть не будет. // sem40.ru
23

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив

<--KADAM--> <--/KADAM-->